ReikoKitsune,
ArtcticFox и Vaporesso? Есть в плане?
Вид для печати
ReikoKitsune,
ArtcticFox и Vaporesso? Есть в плане?
eciger, ArcticFox есть, Vaporesso нет.
Ну, то, что вам гуано, то для других вполне.
За последнее время я могу припомнить только одно откровенное гуано, это Luxotic NC.
Но ситуация такова, что JWE борется за снижение себестоимости, т.к. учитывая все эти акцизы и накрутки на европейском и американском рынке устройства становятся слишком дорогими для конечного пользователя даже там.
Кроме того... Ну вот ULTEX должен был выйти ещё в начале лета.
Там у Висмека должен был выйти шикарный однобатареечник на большом экране, тоже в начале лета.
А ДНА, что ДНА... Китайцы и из ДНА умудряются кусок говна сделать.
Да и из Нувотона много не вытянешь. На цвет там ничего не тянет...
Вон, может есть вариант облегчёнными Юхами занятся (500-520-530)...
Лежит у меня сейчас одна 530-я... Матерь Божья. Я бы этим программистам руки поотрывал, или они все слепые и не видят что на экран выводится, или идиоты.
Думаю бессмысленно в каждом сообщении вставлять ИМХО, ведь каждый выражает исключительно своё субъективное мнение.
Мои претензии основаны исключительно на том, что они делают одно и тоже покрывая то резиной, то пластиком, то цинком.
Они настолько жадныеленивые, что даже конструктивные факапы переносят из мода в мод.
Пофиг. Пусть дальше просерают рынок другим производителям, которые делают что-то новое.
Туда им и дорога. Себестоимость платы со всей обвязкой около 3$. Но они же не лохи, поэтому припаяли кнопку и продают за 20$ (Luxotic MF).
Потому что дешевле нувотона ничего не существует (плюс минус ессесна).
Никто не заставляет брать китайские моды на DNA. Уже 2.5 месяца хожу с Lost Vape Paranormal 250C и несмотря на то, что он крашеный, не появилось ни одного скола, ни одной затертости. Научились красить.
С примы2 в свое время у меня даже лак сошел, которым она была покрыта.
Lost Vape, это китай.
Ну, хорошо, что они свою проблему с заливающимся фиксатором резьбы коннектором поправили.
А с крышкой будем посмотреть.
Тут ключевое "в своё время". Триада тоже некисло так облезала.
Технологии покрытия меняются. Что было тогда и что сейчас, это две большие разницы.
А я вижу, как они решают возникающие проблемы, естественно, в следующем устройстве, но решают.
Как пример можно сравнить Gen 3 и Gen 3 dual.
А она и стоит $3. Но ты же не по себестоимости покупал и не оптом, правильно?
А в рознице. Вот такие розничные накрутки, да.
А ничего, когда какой нибудь Heidelberg продаёт какой транзистор со спиленной гравировкой по $300 при его розничной цене в каком Чипе и Дипе $1?
И ничего, когда люди вату покупают по 100 р за 5 г клочёк?
А ДНА... Сколько она там стоит? А сколько себестоимость?
Ну что новое? Да кому нужно это новое?
Они формфакторы по кругу крутят при том что плата не меняется функционально, не у кого вообще.
Изредка что то вываливается странно приличное, да и то, потому, что софт с нуля писали. Апдейтов там не дождёшься вообще.
Плюс, такое впечатление, что программисты не разу даже не тестировали банальное прохождение по меню.
https://www.youtube.com/watch?v=XZjqyEq38dc
Лучше оторви руки высморку
https://i.imgur.com/YrtYPzL.png
Приветствую, Уважаемые Камрады! Подскажите, что можно сделать? Стал прошивать iStick TC100W Песцом af_180913. На середине прошивки вылетела ошибка о невозможности прошивки и ... на этом все - КИРПИЧ. Как быть?
- - - Добавлено - - -
Как вернуть к заводским настройкам?
- - - Добавлено - - -
Все. Разобрался. Заработало :yahoo:
Подскажите, пожалуйста, свежую стабильную версию прошивки на iStick TC100W :)
maelstrom2001
Видишь ли в чём дело.
Это, конечно, конспирология, но...
1) Это следы ручного ремонта.
2) Эта кроватка так просто не снимается, т.к. ножки внизу запаяны, я снял с трудом.
Значит кроватку кто то снимал. Он сам для того, чтобы ножки освободить? А что же он так удивляется, ради сценического эффекта?
Ему, обычно два устройства, минимум присылают. На втором проверить? В Висмек написать, спросить, что это, нет?
А может быть он сам паяльничком пошерудил для красоты, нет?
Может ему ранний прототип прислали, а не окончательный вариант платы?
Потому, что...
http://i.imgur.com/bRX8NhZl.jpg
Да и плата другая.
Так вот и скачал последний релиз, а у меня обновление дошло до середины и дало ошибку. В результате бокс - кирпич. Подумал головой и вывел его в рабочее состояние. Вот отсюда и вопрос возник: какую лучше версию? :)
- - - Добавлено - - -
Еще раз попробовал обновить до версии af_180913. Все прошилось замечательно :nice: Буду пробовать в действии :)