О, спасибо!
Вид для печати
Приветствую. На ТК на главном экране ваты (рядом с сопротивлением намотки) это минимальная мощность или макс?
Максимальные, это типа должно работать как подобие прехита.
Если поставить слишком маленькую мощность, то спираль может не нагреться до заказанной температуры.
Если слишком большую, то можно и спираль вместе с ватой сжечь, осторожней, я несколько раз попадал на то, что по умолчанию оно ставило до фига, а я про эту фичу забывал :)
Я ставлю где-то на 10-20% выше нормальной для меня мощности парения.
А поддержка Eleaf Invoke планируется? Интересный девайс получился, эдакий ремикс моего любимого айстика 50в.
Может не до понял. Но у меня на ТК выставленные ватты. А прехит, это отдельно, зависит от кривой.Цитата:
Максимальные, это типа должно работать как подобие прехита.
Если поставить слишком маленькую мощность, то спираль может не нагреться до заказанной температуры.
Если слишком большую, то можно и спираль вместе с ватой сжечь, осторожней, я несколько раз попадал на то, что по умолчанию оно ставило до фига, а я про эту фичу забывал :)
Я ставлю где-то на 10-20% выше нормальной для меня мощности парения.
оффтопик: ну вы и нафлудили
- - - Добавлено - - -
warlock9000Мне не понравилась. 304 лучше. А может у нас не та.;)Цитата:
Взял сегодня нержу 316, вот решил поизвращаться
Прошу прощения,но поиск по теме ничего не дал(а может я слепой),но артифокс стоит на двух Висмеках-Предаторе и Синоусе,На синоусе всё ок,а на Предаторе часы очень сильно спешат-за день на 25-30 минут.Я понимаю проблема вроде мелочная,но всё же есть некоторые неудобства,Можно ли как-то решить это?
Включить LSL.
Подскажите. Устанавливая Лиса на пико 75 я теряю режим байпасс? То есть либо вариватт либо термоконтроль как на дна 75 например.
Иногда нужен для теста намоток под мех с одновременным отслеживанием динамического сопротивления.
Кстати и с динамическим сопротивлением тоже все не ладно. накрутил на пику например генезис. Он показывает 0.9Ом и снизу в динамике то же самое и парит он из расчета на 0.9ом. Потом мы ловим мощную козу и реальное сопротивление падает до 0.5.... но в верхней строчке все те же 0.9Ом и напругу от выдает исходя их 0.9Ом
На дне сопротивление перезамеряется при каждой затяжке. И парит исхотя из этого а не из того что было изначально при накручивании бака.
Сумбурно объяснил но надеюсь понятно.
Да, в данный момент про вариватт.
Для чего мне байпас я написал. в том то и дело что нет. Коза например выскочила а он пишет рисует то же что и при накрутке атома. И определяеш только по качеству пара. Это ладно если коза большая. А если нет то её можно и не почуять.
Ну, это дело легко поправимое, если только для
Закон Ома | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика