Здравствуйте, на istick tc 100w пыхнула кнопка, нет ли прошивки чтоб фаер был на кнопке меню??? Не осилю 520 страниц.
Вид для печати
Здравствуйте, на istick tc 100w пыхнула кнопка, нет ли прошивки чтоб фаер был на кнопке меню??? Не осилю 520 страниц.
Подскажите на что влияет постоянное сопротивление на экране?
Например когда наворачивал бак мод замерил и сказал что там 0.9Ом, Реальное (динамическое) сопротивление показывало то же самое. Потом например мод упал со стола, намотка коротнула (генезис) и реальное сопротивление стало показывать допустим 0.5Ом. Мод естественно и жарит на эти 0.5Ом Но в первой строке мы так и видим 0.9Ом. Получается данные первой строки не верные, ни на что не влияют, и в принципе бесполезны? Или что то не так понимаю?
Стоковая прошивка показывает только вот эту, первую строчку.
Это то, какое сопротивление она замерила при установке бака.
В ТК режиме, это сопротивление "фиксации" (условно при 20°С)
В общем то на всех стоковых прошивках, наверное всех модов выводится вот такая циферька, чтобы не беспокоить неподготовленные умы плавающим реальным сопротивлением :)
Учитывая то, что неподготовленные умы, бывает, странно реагируют на изменение сопротивления намотки на 0.01Ω в режиме ожидания, или эту же разницу в измерении сопротивления, например, между ДНА и Джоя-Висмеками, думается, предосторожность вполне разумная :biglol:
И еще хотелось бы чтоб динамическое сопротивление отображалось по типу плат DNA Там идет замер в момент нажатие кнопки фаер и оно статично отображается а не скачет как на фоксе.
- - - Добавлено - - -
Это да, это понятно но для продвинутых и понимающих что разница в 2 сотки это неочем данная строка является ненужной? Она же ниначто не влияет. Мод то работает исходя из реального сопротивления.
Да я не предлагаю меня слушать. Просто описал как было бы удобно МНЕ.
А вот от чего я в совершенно диком восторге так это от задержки прихита. Ни одна дна так не умеет. На генах то накой каждую затяжку через прехит пропускать? как правило потом намотка прогретая и прехит уже ненужен но дно продолжает его впихивать. А тут просто песня! С первого тяга прогрел и дальше парь на своих привычных ваттах! Просто праздник какой то!:bravo:
Ну может я не правильно понял, но у меня на 3 клика - переопределение сопротивления. Ну если я сомневаюсь.Цитата:
Получается данные первой строки не верные, ни на что не влияют, и в принципе бесполезны? Или что то не так понимаю?
Вот не получается у меня смотреть на экран в момент затяжки. Или использовать выносной, или стоять перед зеркалом.Цитата:
И еще хотелось бы чтоб динамическое сопротивление отображалось по типу плат DNA Там идет замер в момент нажатие кнопки фаер и оно статично отображается а не скачет как на фоксе.
И как было сказано в теме - А что вы хотите, у вас весь мод вместе с баком и аккумуляторами стоит как плата от ДНА. Я так и отношусь к этому.:xz:
Да? Однако мониторинг сопротивления говорит об обратном. Да и как бы ТК иначе работал то?
Она просто не показывает на экране :)
И знаешь как на ДНА рекомендуется сопротивление на ТК настраивать, нет?
Так вот... Включаем мониторинг сопротивления из Escribe и когда сопротивление перестаёт изменяться... :biglol:
Вложение 313132
А Arcticfox и MicroSur MyEvic прекрасно показывают эту проблему на экране не требуя наличия специализированного софта на компьютере.
Ребята, сильно не пинайте. Впервые установил АФ. Эвик примо мини. Почему-то сам переходит после "сна" в профиль 8, хотя парю на профиле 6. С чем может быть связано?
Запомнил сопротивление в Смарт режиме и автоматически выбирает профиль исходя из сопротивления.
Отключи эту штуку, или правильно настрой.
Вот не могу подсказать где. нет ничего под рукой, почитай
Руководство продуктов NFE - Google Documenten
Я уже тоже так подумал и выключил смарт. Я на ТК 304 сталь. Два бака с разницей 0.01 в сопротивлении настроил на эти профили. Видимо, как полежит, сопротивление падает на эту сотую, и мод перепрыгивает в другой профиль. Спасибо)
Offtop: Блин, как в этом тапатолке репутацию Вам поднять? Или на этом форуме такого нет?
Подскажите пожалуйста. А encom voidray можно прошить ?
На rx gen3 во время зарядки включается экран зарядки, по отдельности написан вольтаж трёх банок и прочая инфа. Порой вольтаж подсвечивается (только двух банок и по отдельности, на третьей такого нет) и гаснет, что это значит?