Там где удобнее. Я, напр. предпочитаю в кресле, нут на коленях, мод в левой руке. Рекомендую :)
Если вопрос, про то где первый пост темы, то обычно на первой странице - жми
Приятного чтения :)
Вид для печати
Там где удобнее. Я, напр. предпочитаю в кресле, нут на коленях, мод в левой руке. Рекомендую :)
Если вопрос, про то где первый пост темы, то обычно на первой странице - жми
Приятного чтения :)
оффтопик: Что самое смешное, sferolit даже не понял, за что его так.
За то, родной, что всем наплевать, как ты привык использовать знаки препинания, эти знаки -- не для красоты, а для правильного понимания написанного.
Ты их ставишь неправильно, и тебя неправильно понимают.
Успехов в социализации, жертва ЕГЭ ;)
sferolit, на первый странице большими буквами написано: "ОФИЦИАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО" (это документ в формате pdf), откройте и почитайте. Желательно от корки до корки, но можно и только список поддерживаемых устройств посмотреть.
Доброго. Планируется ли в прошивку добавить функцию варивольта или плата не позволяет/нет спроса?
Всем Здравствуйте!
Я извиняюсь, за тупой вопрос...
BINарник прошивки один под все моды находящиеся в списке? Т.Е. [P11] ArcticFox 171126 подходит под все моды?
Я понимаю, что плата одна, но характеристики то модов разные. например у меня rx300 на 400 ват. Я шью туже прошивку, которая предназначена для любого другого мода из списка поддерживаемых?
Я ожидал увидеть для каждого мода свою прошивку, отличающеюся хотя-бы характеристиками...
Инструкцию прочитал, шапку, на сколько возможно прочитал ( половина контента шапки не погружается, прокся не пускает).
Шейтесь, не пожалеете. Крайне удобная штука в сравнении со стоковой. Я раньше болел кастомами на смартфонах, года два уже как перестал, ибо по факту толку от кастома никакого, один геморрой. Думал, и тут тоже так будет. Однако нет. АФ колоссально круче стока (у меня эвик примо мини), хотя и сток хорош)
Думается мне тут по типу дистрибутивов приложений для андроид например. Допустим качаем установочный файл .apk для андроид и ставим его. Как он определяет какая архитектура процессора у меня x86 или arm. По сути apk это архив (можно открыть обычным архиватором), в котором есть lib`ы и x86, и arm, при установке ставятся только нужные для девайса либы. Такой же принцип я думаю и тут. ИМХО конечно.
Да нечего гадать - JAW верно сказал. Аппаратная платформа одна, экранов несколько вариантов или небольшая разница в периферии всё.
То, что мод на 40 или на 400 ватт разницы нет, алгоритмы работают так же.
на экране мода показывает одно сопротивления а при нажатия кнопки начинает меняться
как выставить статические показатели