Вроде, уже обсуждали :)
Да, там вероятно новая платформа для всех...
А ты нашёл какие видео пихать... Нарезка, блин, скриншотов с сайта.
Там уже распаковки есть, Первыми опять elegomail запалили.
Вид для печати
Dino Zavr, видел. Пока наблюдаем за их действиями.
SпиртРуководство продуктов NFE - Google Documenten тут нету
оффтопик: EMS едет... Экспресс доставкой, оно побыстрее гораздо.
У меня 13.12 выехало (другое), уже у курьера на доставке.
Джои где то в четверг-пятницу человеку отправили.
Вот, можете поучаствовать в Розыгрыше
Wall | VK
То, что идёт, в частности для розыгрыша :)
Всем доброго)Прикупил недавно Eleaf Invoke-но прошивальщик пишет,что устройство неопознано(Unknown device),хотя прошилось всё нормально.Это так должно быть?Заранее спасибо за ответы)
Камрады подскажите кривая разряда акума влияет только на отображение остатков акума? Реальное значение имеет только вольтаж отсечки?
Ну то есть если я с дуру построю кривую так что он до отсечки мне будет показывать заряд в 100? это никак не скажется на его работе?
похоже что скажется(((
при значении напряжения соответствующем ноль процентов начинает моргать батарейкой и не давать парить.
то же думал, что как на фуче не влияет,(((
но если поставить слишком маленькое напряжение, то мой пико начинает уходить на рестарт, со всеми вытекающими
А всё-таки можно лёгкий стелс ввести, в SME завезли?)
Из такого стелса не надо выходить и входить, можно на постоянке парить. Если нажмёшь Fire - экран будится и не гасится настраиваемое кол-во раз. Если парить до таймера (можно просто к горению экрана привязать), счётчики не считаются.
Как работает: нужен экран - нажимаешь до этого Fire. Спустя какое-то кол-во тяг экран гаснет автоматом.
ASD2003ru, а если допустим хочешь посмотреть что там происходит во время затяжки? сейчас приходится отключать стелс, смотреть, потом включать заново.... а lenaputivanova как раз предлагает вариант в стелсе раз нажали, посмотрели в затяжке что как и продолжаем дальше не парясь по поводу стелса...
я себе так настроил
Вложение 315695
А при тяге он моментально гаснет, что для тк не очень, когда надо. Да и в целом моментально-безусловное гашение экрана как правило вовсе ни к чему. Если ты уж нажал на Fire чтобы проверить экран, навряд ли у тебя начнёт бомбить, если при нескольких тягах он будет гореть.
Ну как, акб стоят скажем 400-500, если 3 акб, будет 1500 стоить). А себе настроила BVO на +0.05, мод до 4.15 заряжает. На дня полтора хватает и так, зачем мне заряжать больше.
Это про тех, кто батареи панически боится заряжать в моде, а чего-то там вытаскивать, вставлять, потом опять вытаскивать и вставлять не боится :D
- - - Добавлено - - -
Хмм... А вот с моим стелсом можно и экран включить одной кнопкой, а не комбинацией, и отстроить, и выключится он сам и мешать не будет.
Ну наверное по тому, что инженеры/физики/технологи не сдавали ЕГЭ и проектируя акб и электронику для мода/зарядника расчитали норму в 4.2. Так же они понимают, что заряжай ты до 4.15 или до 4.2 то для акб это никакой разницы и сдохнет она одинаково. А еще, что купленные из одной партии АКБ потеряют ёмкость при разном кол-ве циклов заряда/разряда.
Мой вам совет, после того как попарили - вытаскивайте акб из мода и охлаждайте быстро до комнатной температуры. Нагрев акб очень сильно уменьшает их жизнь.
- - - Добавлено - - -
А в АФ - повесить на 2 быстрых клика на Fire если так уж нужно.