И термоконтролем для вольфрама.
Вид для печати
Безусловно, где то я уже видел фонарик с функцией MP3 плейера и мода.
- - - Добавлено - - -
Так есть же уже... Проблемы то, кривую накинуть (Вольфрам, это Tungsten, если кто не в курсе)
(кстати, вольфрам отличный материал, однако, вот только проводов нужной толщины фиг нароешь....)
TCR 450, довольно высокое сопротивление, повыше, чем у титана, пониже, чем у нержавой.
оффтопик: Мля, пять лет таким пользуюсь, а он спорит. Вот мой обзор на него
Там ПИД-сиситема сброса яркости при прогреве головы (и корпуса соответственно), т.е. плавное снижение тока, почти не заметное глазу.
А почему бы не сделать DNA подобный замер сопротивления?
DNA не чекает атомайзер в режиме ожидания, она вообще ничего не знает о сопротивлении и наличие атома до нажатия кнопки Fire.
В результате не тикает ничего и народ вполне доволен и счастлив.
Из бонусов отпадут неясности с неточным замером сопротивления малыми токами, не будет тиканья и таки на замеры батарейка не будет тратится.
Хрень потому что.
И в случае нарушения контакта (не важно почему - винт койла отпустился, под коннектор что-то попало, не дотянул) у пользователя начинается интереснейший квест - почему пар не тот, при работе на ТК.
- - - Добавлено - - -
К слову, в эскрайбе в режиме теста атомайзера идёт постоянный замер сопротивления. Интересно. как реализовано, тоже импульсами или постоянным малым током?
Надо будет дома посмотреть.
Кстати, у вас не планируется сочетание +-Fire настраивать? В SME сделали
Это типа "сел на мод" :D
Ну, вольфрамовый койл вполне можно надыбать с какой-нибудь киловаттной лампочки, видел такие. Да и как материал он по всем параметрам подходит.
Я на какой то металлургической барахолке фольфрамовую проволоку видел, украинцы толкали, не очень и дорого, только тонкая она очень...
Хотя, можно ведь и тросик сплести.
Скорее всего постоянным малым током, а может быть и несколькими токами.
Они предупреждают, что спираль может малость греться.
под wismec Sinuos fj200 планируется?
ArcticFox а где сама программа прошивальщик ?
Padre_Rusik в первом посте - конфигуратор.
Alexus911:cry: спасибо!!!
Padre_Rusik не грусти! Всё получится!:hello: