Мы их заказали не дожидаясь окончания сбора средств. Моя пришла где-то неделю назад, а вот вторая зависла на таможне.
Вид для печати
doctorRAZ
Ну, кстати, с Миксом оказалось очень просто...
Они потом в Вардекс "специалиста" с раскосым разрезом глаз прислали...
Тот просто под коннектор типа о-ринг понаставил :)
Протекает на плату и заливает, вот и все дела.
Удалось наложить прошивку на Пику Х? :think:
Правильно ли я понимаю? Если выйдет прошивка под Pico X, то она и на микс подойдет?
Насколько я понял, на Микс они обиделись и официальной поддержки его делать не будут.
Во что выльется это официальная неподдержка будущее покажет. Может быть удастся принудительно залить пошивку, и она будет вполне рабочая (при условии, что будет поддержка достаточно схожего устройства), а может быть просто в списке поддерживаемых его не будет, возможно, что и в принципе на него установить будет невозможно.
Как решат, короче.
Взял Joyetech ESPION TOUR, в том числе благодаря обзору про костлявого туриста :). Он тоже на STM32. В принципе пока всё нравится и устраивает, но яркость экрана я бы снизил. Так что тоже жду поддержки STM32 в прошивке.
Хоть приблизительно, когда?
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
Перестал определяться девайс при подключении к ПК, последний NFE-Tools, не видит девайс, NFE-Tools-v181005-00.08 которым прошивал ранее, тоже не видит девайс, прошиться не получается. iStick Pico 75, на данный момент прошивка af_180913.bin.
спойлер
Вчера ездил в гости к товарищу, на его ноуте нормально прошился (моим кабелем), так что беда видимо в моей системе, скорее всего дрова криво встают. Правда прошивался я потому, что аккум стал очень мало держать, думал беда в самой батарейке (старая она уже), но купил новую, а она так же быстро теряет заряд.