платка DC-DC Step UP-Down на али стоит рублей сто (на большие токи с хорошим радиатором баксов 5), плюс бокс для аккума тоже копейки.
ЗЫ, ну еще вольтметр простецкий центов 60
Вид для печати
Виталий К.
Это скорее к MicroSur, или самому копать исходники SME.
Но, нужно понимать, что моды не предназначены для работы в постоянном режиме подачи напряжения, по этой причине, кстати, даже режим зарядки работает далеко не со всеми и с проблемами, а там токи то не большие.
Принял. Спасибо:) Ну собрать с нуля схему не сложно. Просто было интересно, может есть готовый патч, залить за 5сек. и все готово;) Ну это фантазии...
Простите, но не могу перестать улыбаться. :D
Мало того, что AF в официальном интаграмме висмека, так еще они же сами советуют скачивать "ArcticFox hardware" с их официального сайта. %)
пруфы
https://i.imgur.com/lbkbBOv.png
ReikoKitsune
Просвящение не пропало даром :biglol:
Стараемся.
Счас выясню, кто там от имени Wismec пишет.
Как там с STM32?
Лично для меня ничего интересного на STM не было. Посматриваю пока на iStick Mix, который ни разу не напоминает Drag 2.
Возможно пока я буду вдумчиво смотреть на iStick Mix, W/E еще что-нибудь выпустят на STM. J так вообще слился из нормальных подов в угоду подам и подобной хренотени.
Просто спешить особо некуда, и не хочется повторять прошивку для пары девайсов, как это получилось с пандой.
доброго дня. а что за функция умный преднагрев в новой прошивке?
и есть ли режим, типа байпас?
Говорят, есть такая штука, называется, документация.
Руководство продуктов NFE - Google Документы
В двух словах, прехит с задержками. Если в течении какого то времени 2 раза пытаешься нажать на Fire, то второй раз прехит не срабатывает, и в последних версиях он может не полностью отключаться, а снижать мощность.
Вот подробней обсуждение функции
Preheat over time | NFE Team
Как в RedPanda сменить тему экрана, повысить яркость экрана или отдельных элементов? Хотелось бы увеличить шрифт и яркость названия профилей (зрение уже подсело). В разделе инструкции есть только настройки экрана ArcticFox.
mushroom
Ну... Можно сказать, никак.
Посмотри вот тут...
ArcticFox - Latest development builds
RPTE, это типа редактор тем, не густо, только цвета.
RPGU редактор логотипов....
Force PID для MyVapors myTri будет обновлен? пока при обновлении прошивки и удерживании CTRL + SHIFT + ALT его нет
Это Wismec Skeleton в другом корпусе. Он, кажется, даже Device ID тот же возвращает.
Замечу, что Скелетон практически сразу прекратили производство.
Там были проблемы с безопасностью.
https://gloimg.gbtcdn.com/soa/gb/pdm...5426_24825.jpg
В принципе, а что... 3 батарейник, очень дешёвый.
Ну и так... Для информации. MyVapors MYUZ SS5, это ELEAF SAUROBOX, его даже на обзоры не рассылали. Штука в принципе хорошая, в корпусе от MYUZ вообще отличная, но экран не того размерчика, увы.
Возможно ли увеличить время отсечки с 60 сек до 120-180? Очень надо.. :think: