В предаторе коннектор вылазит вместе с баком. Исправили?
Вид для печати
В предаторе коннектор вылазит вместе с баком. Исправили?
Есть подозрения, что плачутся те, кому досталось от китайцев из самой первой партии.
Но во второй ревизии, той, что цветная такая вся из себя, коннектор другой, визуально минус выглядит как в RX'е.
Но... Там же отдельно минус и плюс. У RX были проблемы с плюсом а в Предаторе к нему вопросов вообще нет. Очень просто сделан, ломаться особо нечему и чинится с пол пинка если что.
Народ! А нельзя ли добавить режим фонарика (засветить весь экран) на программирование кликов? КМК, была бы очень полезная функция, иногда крайне необходима в темноте, а под рукой окромя парилки больше ничего нет. Может такой режим уже есть, но я его че-то не нашел.
Да. На коннектор посмотри...
Он цвета верхней площадки и является её частью.
У старых он стальная вставка.
https://img.fasttechcdn.com/771/7713303/7713303-12.jpg
Камрады, тема интересная, полистаю, но почти 10к постов :))
Вопрос, можно прошивкой увеличить автономность? Учитывая, что уже на 10-15% заряда аккумов q30, на кубоиде на 95 ваттах выдает weak battery.
И чем отличмается прошивка кубоида на 150 и 200Ватт? Не тупо же подняли планку в 25А?
Как бы всего хватает в стоковой прошивке 3.01, но у знакомого, при схожих вводных: атом, намотка, мощность, но мод рх, аккумуляторов хватает процентов на 40 больше, если судить по выпаренной жидкости :)
Аккумуляторы живые, с 3,2 до 4,2вольта заливается по 2,3 Ач. Вот и выходит, что кпд рх на двух аккумах выше моего кубоида :/
Ну я же добавил, что смотрели по расходу жидкости. Понятно, что такая мера довольно относительна :xz:
Получается, что вся разница у нас только в самом парении, видно эти 40 процентов тупо испаряется по инерции :xz:
- - - Добавлено - - -
А в чем юмор? 95вт это на прошивке 01, что 150 ваттная.
Ну а 10 процентов я по пикселям считал :biglol:
Так а планку чем подняли до 200вт? Тупо растянули шкалу, и выходит в прошивке .11 на дисплее это уже не реальные ватты, а просто попугаи?
Обидно, надеялся, что как минимум отсечку в 25А подняли. :/
- - - Добавлено - - -
Как я понимаю, Для автономности остается только таскать с собой второй комплект аккумов :)
Приветствую, подскажите купил подруге eVic VTwo Mini, парит она на 50/55 ваттах и при разряде до 3.6-3.55в парить уже невозможно, интересует можно ли опустить планку разряда как на рыксе до 3.30в?
Тема просто огромна если было где ткните носом.
Kotovskiy, посмотрите, что у вас творится на аккуме при нажатии Fire. Готов поспорить, что на нём будет 2.9В, т.е. планок никаких нет, кроме возможностей аккума.
Десятью байтами.
Половина из которых номер версии :)
Нет, просто ограничение в крутилке изменили.
ReikoKitsune
А буст случаем никак вырубить нельзя? Или он всегда поднимает?
Или если не требуется напряжение поднимать, то и не работает?
P.S. Если что, я не рыл серьёзно схемы преобразователей, так, общие представления.
Есть где нибудь точное описание функций и управление с мода?
Ну, я же предлагаю не совсем отключить, а опционально.
Во первых будет подсказка таки сменить намотку или понизить мощность.
Я же не знаю, сколько он берёт с банок, чтобы понять, повышает, или нет.
Просто есть надежда, что меньше жрать будет на двухбатареечниках, да и на однобатареечных при сигаретной затяжке должно хватить с запасом если сопротивление не сильно высокое.
- - - Добавлено - - -
Руководства | NFE Team