Прима
Вид для печати
JAW
1-ый уже есть, хотелось бы разнообразия. Я видел твои сообщения в теме предатора -- понятно.
Я случайно наткнулся на эту машинку Access Denied , и мне приходит безумная мысль, а может это не безумие а откровение? :D
ploop. а отзывы не плохие -- там есть свои +
Да я чего - дизайн норм, цена тоже, как сам по себе можно судить только попользовавшись.
на ютубе плохого не встретил, Эти алексы конечно ангажированы , но в коментах простой люд хвалит. Я в сомнениях -- нет худшего состояния - на эксперементы тянет:D
JAW. А сам на чем паришь?, что там , в гараже?
Подскажите, есть ли какие то сильные различия в платах? у пико 75 и пико 25?
Продам за $28
Если серьёзно, практически клон VTC mini на Смоковской плате.
Работает нормально, но для меня непривычно. Разгон помедленней, но благодаря этому, вроде вкус получше, т.к. помягче воспринимается.
1А ток заряда,
Если сравнивать стоковые прошивки, то есть кривые разогрева (софт, хард, макс и т.п.), торрекция TCR для материалов, т.е. не 3 пресета дополнительных, а просто цифру для материала правишь, коррекция сопротивления. Счётчик сколько можно сделать затяжек.
В общем если сравнивать по стоку то лучше VTC.
Народ! Извините за тупой вопрос -- встречал про то, что можно было регулировать напряжение отсечки АКБ в небольших пределах (ну, там с 3.4V снизить до 3.3V). Это сейчас осталось или убрали?
Можно, только там три профиля можно крутить, первый не регулируемый. NToolbox > настройки > продвинутые > модель АКБ > настр. > сохранить > загрузить в мод.Цитата:
Народ! Извините за тупой вопрос -- встречал про то, что можно было регулировать напряжение отсечки АКБ в небольших пределах (ну, там с 3.4V снизить до 3.3V). Это сейчас осталось или убрали?
Примерно так.
По профилям акб. это не ко мне.спойлер
JAW, я голову сломал, что взять 2-ым номером, что бы не дорого , и более менее нормально работал. Причем брать с гирбеста, у меня там 10 баксов набралось. Может посоветуешь что нить дельное