Попробуй настроить как я писал, ничего в этом сложного нет, о гариках и предгариках забудешь, еще и укладывать вату для хорошей подачи научишься.
Вид для печати
Cutoff voltage
помогите найти этот патч для крайней прошивки
и может есть где пак шрифтов?
ReikoKitsune
Ну и что, вам на форуме не нужна информация что ли?
В общем Wismec V80 и V200 явно нувотон.
На V80 всё понятно, внешний контроллер заряда и нормально проходят CC-CV циклы.
На V200 та же история, что была у DX, поэтому можно сделать вывод что опять внешний контроллер и та же проблема.
Идёт заряд СС до ~4.1V на банке, заряд прерывается. Я сейчас его бужу переодически, когда засыпает, рисую график заряда, чтобы было что Висмеку предъявить. Там вообще какая то дикость рисуется... Импульсами... Правда у меня опросы раз в секунду.
Вопрос к сообществу. Когда-то давно видел на ютубе, как в ДНА настраивают ТК. Всё через ПК. Это так и есть? Я в сравнении с писц... лисой.:)
JAW
Ну я наверное плохо выражаюсь. Там было показано, что без ПК ну ни как. На каком моде это было, я не помню.
Вкратце - лиса как есть мне нравится.:D
Добрый день товарищи! Возник вопрос, существует ли "NFE Toolbox" в версии для "ubuntu"?
Да, вайне не удалось завести. Пришлось сдуть вековую пыль с windows нубука..
Не скажу про вашу Мубумбу, но вот тут что то есть...
macOS / Linux | NFE Team
Вроде, под Бутумбу тоже ставили.
Да, что-то там есть - ArcticFox Configuration for Ubuntu 32 | NFE Team
Теперь припоминаю, что видел это краем глаза, но не зацепило, ибо не требуется, у меня только сервера на никсах, нефиг в них моды пихать :)
А не планируется в прошивке поддержки Eleaf pico-X ???
Доброго времени суток уважаемые камрады! Установил последнюю прошивку на кубойд мини...нашел вроде как баг...в меню есть раздел повер банк, вкл. его и все ни на какую комбинацию кнопок обратно не выходит.. помог ресет на попки мода) я думаю конечно что мини кубик в режиме повер банка это такое себе))) но стало интересно... а тут залипуха такая)) ну или я не разобрался как обратно выйти... это не претензия, ни в коем случае...так заметка)
- - - Добавлено - - -
И по поводу прошивки на wismec v80 .... как я понял из последних пару десятков страниц прошивки не будет((( так как там другая архитектура...
- - - Добавлено - - -
Похоже надо брать wismec p80)))
Из чего Вы сделали такой вывод? Нет, там Нувотон, более того, кастом в него прошивали при помощи лома и такой то матери.
Но вообще, насчёт V80, Да, похоже, нужно брать P80, ибо имеет место проблема с тем, что поскольку мод пластиковый, а верхняя крышка металлическая, то греется от бака она адски не имея теплоотвода на остальной корпус.
Доброго времени суток! Не давно приобрел JOYETECH OCULAR C. Искал в плей маркете фирменную программу но не нашлась. Есть ли в природе данная софтина? И еще вопрос,есть кастомные прошивки на данный девайс?
Ret237
Нет, нету. Это вообще нечто промежуточное и довольно странное.
Ну я же писал на 4pda :)
А софтина...
Software download - Joyetech
Или ты считаешь, что что то под Андройд должно быть?
Ну и у Joyetech форум есть:
Joyetech Social
Да,именно под андроид. В описании указано,что на экране мода есть QR-код для сканирования, чтобы загрузить мобильное приложение. Но все равно спасибо за ответ!