Всем привет! Какая прошивка сейчас самая актуальная на Пико 75? Заранее благодарю за ответ!
Вид для печати
Всем привет! Какая прошивка сейчас самая актуальная на Пико 75? Заранее благодарю за ответ!
друзья, а существует ли такая опция, как отключение девайса на Х минут, после Х затяжек? Несколько человек после перехода с сигарет не знают, когда нужно перестать парить, и постоянно получают передоз, увлекшись книгой|кино|беседой. Если такой опции нет в прошивке, можно ли ее добавить?
Сетка в мониторе "тупая", как и сам мониторинг, сетка не двигается с временной шкалой. Даже пусть бы она и не двигалась, но деление по оси времени фиг что означает. Допустим надо посмотреть по долям (десятым, ведь прехит в десятых) секунды, а на деле у тебя какой-то непонятный прямоугольник. Ось х и деления не значат ничего, по оси у тоже ничего не значат. А после работы мониторинг ещё комп может повиснуть и сам тормозит.
Утилитке для настройки не важно, подключён девайс или нет - она сама видит. Для мониторинга надо
1) Подключить девайс
2) Нажать клавишу ОК
Видимо просто простаивать, когда мониторить нечего, это не для него
Экспериментальным путем выяснил, что если температура бака(жижи, спирали) ниже 20 град., то первые пыхи на ТК идут в пустоту (мод робит как угодно, но только не как надо). После разогрева до и выше 25 град все робит норм
В принципе в случае, если температура не достигнута он должен работать как вариват подавая мощность, которая указана для режима ТК.
Такое может быть?
Просто я пробовал в ТК разгонять кантал в режиме никеля, он мне какую то температуру показывал в районе 10-20 градусов и работало как вариват. (зачем не спрашивайте, эксперименты)
Вот эксперимент, показывает 21 градус...
Вариват на термоконтроле - YouTube
У вас есть лёгкий сон, ленвый смарт, а может сделать интеллектуальный стелс?
Допустим, надо что-то засечь-помониторить (температуру) - нажимаешь один раз коротко - и к стелсу применяется таймаут выключения экрана или свой. Потом обычный стелс. И неплохо бы чтоб стелс в настройках можно было включить, комбинаций не хватает((
Коллеги, может кто нибудь подскажет, в прошивках для Пико 75 никак нельзя вывести три значения параметров (в настройках только два значения), которые идут в колонку возле пиктограммы батареи. Или дисплей очень маленький и программно это сделать нельзя
aleks-dan там всего 2 строчки. 3й просто неоткуда взятся. Купи пико25 там их 3 Да и невижу что бы такого запихнуть в третью строку что нужно постоянно. 1-сопративление, 2-% оставшегося заряда, 3-???
Всем привет. Вот и я осилил сию науку, прошил своего пико 75. А поначалу думал ума не хватит :D но ютюб и ветка в помощь. Короче поставил вроде последнюю 171126 новее есть?
тчк
Здесь:
ArcticFox Builds | NFE Team
самые новые.
- - - Добавлено - - -
Ну что могу сказать, походу ArcticFox всё...
Троица перешла на новую платформу.
Wismec
https://vape-shoper.ru/image/catalog...AVAGE230-2.jpg
Joytech
https://pp.userapi.com/c830709/v8307...ZVANR0A6gY.jpg
Eleaf на следующей неделе что то тоже должен выкинуть аналогичное.
У Висмека прошивка уже есть, она состоит из двух файлов, собственно микропрограмма и интерфейс.
по-моему не взлетит пока джиэсэм модуль не вставят
спойлер
voroshilovn
Взлетит, не взлетит, но уже все на цветные экраны ушли.
Кастомами то пользуются, наверное, от силы 10% пользователей.
Посмо рел, 171126 самая последняя и она у меня стоит :cool: сегодня наверное ещё Пико резин появится, тоже прошью песцом, мне лично всё понравилось, меню на моде, настройки, сама работа платы, юзаю в вв на кантале. А такой вопрос, можно порог акка тут выставть как в на дна?
тчк
Интересно, в чём дело?
Парю на 304 стали ТК. TCR был на 105. 3 недели всё было ок. А со вчера ТК стал работать некорректно, в сторону понижения, в смысле, не додаёт мощи, в процессе затяжки сбивается нажаривание, и слабеет пар. Перехожу в режим SS304, вроде жарит нормально. Обратно в TCR 105 - шляпа. Сейчас поставил TCR 112, стало немного адекватнее.
Спираль не менял, фьюзд, даже вату неделю не менял. А ведет себя так, будто менял спираль.
Кто-то сталкивался? Или для стали это норма - такие прыжки TCR? У жены на эвике витиси на стоке тоже сталь и TCR 105, и ничего не сбивается. Может, в АФ дело тогда?