Кнопка "Reset" намекает на отточенность нового ПО :D
Вид для печати
Неужели? Найди мне ее на моем моде
В этой теме подразумевается обсуждение Joyetech / Wismec / Eleaf и co-brands, к которым vaporesso не имеет отношения.
Ну и там где в явном виде нет кнопки, которую тыкать нужно иголкой должно быть сочетание других кнопок, которое должно приводить к перезагрузке, в противном случае это факап производителя и в случае зависания по какой-то причине ПО придется ждать пока акум не разрядится.
Добрый день. А поддержка aster rt будет? Хотел прошить вчера, скачал всё самое свежее, а не тут то было- нет его в списке:-( Или от istick 100 может подойти?
Жаль, что ж, придется на стоке сидеть в ожидании:(Цитата:
В ближайшие пару-тройку месяцев точно нет.
Добрый день. Установил сегодня на Istick Pico 75W последнюю версию ArcticFox. Пока заметил, что перепутаны кнопки + и -. Как это исправить? И где можно в настройках включить отображение заряда АКБ в процентах?
Чёт туплю, но всё равно спрошу...
Что за буквы при замене батареи?
"N" и "S" :xz:
- - - Добавлено - - -
Понял :think:
N - кол-во затяжек
S - общее время.
Предатор или икон?
:hello:
- - - Добавлено - - -
а для тупых как я
может кто пошагово сказать как прошить
$39.50 *SALE* Authentic Eleaf iStick Pico RESIN 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 / random resin colors at FastTech - Worldwide Free Shipping этого
- - - Добавлено - - -
не особо я тупой оказывается :D
прошился, спасибо ребзя
Скачиваешь из шапки темы NFE Tools и ArcticFox(прошивку), NFE Tools распаковываешь в отдельную папку и запускаешь NToolbox, далее выбираешь обновление прошивки и указываешь на скачанный файл прошивки (выглядит так : af_170628.bin, или более свежую) и фсее...
- - - Добавлено - - -
ну вот... не успел, фоток бы как он в живую выглядит