Неужели? Найди мне ее на моем моде
Подпись
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
В этой теме подразумевается обсуждение Joyetech / Wismec / Eleaf и co-brands, к которым vaporesso не имеет отношения.
Ну и там где в явном виде нет кнопки, которую тыкать нужно иголкой должно быть сочетание других кнопок, которое должно приводить к перезагрузке, в противном случае это факап производителя и в случае зависания по какой-то причине ПО придется ждать пока акум не разрядится.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Добрый день. А поддержка aster rt будет? Хотел прошить вчера, скачал всё самое свежее, а не тут то было- нет его в списке:-( Или от istick 100 может подойти?
В пользовании
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Жаль, что ж, придется на стоке сидеть в ожиданииВ ближайшие пару-тройку месяцев точно нет.![]()
В пользовании
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Добрый день. Установил сегодня на Istick Pico 75W последнюю версию ArcticFox. Пока заметил, что перепутаны кнопки + и -. Как это исправить? И где можно в настройках включить отображение заряда АКБ в процентах?
Чёт туплю, но всё равно спрошу...
Что за буквы при замене батареи?
"N" и "S"
- - - Добавлено - - -
Понял
N - кол-во затяжек
S - общее время.
Предатор или икон?
- - - Добавлено - - -
а для тупых как я
может кто пошагово сказать как прошить
$39.50 *SALE* Authentic Eleaf iStick Pico RESIN 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 / random resin colors at FastTech - Worldwide Free Shipping этого
- - - Добавлено - - -
не особо я тупой оказывается
прошился, спасибо ребзя
Скачиваешь из шапки темы NFE Tools и ArcticFox(прошивку), NFE Tools распаковываешь в отдельную папку и запускаешь NToolbox, далее выбираешь обновление прошивки и указываешь на скачанный файл прошивки (выглядит так : af_170628.bin, или более свежую) и фсее...
- - - Добавлено - - -
ну вот... не успел, фоток бы как он в живую выглядит