В последних релизах не сказать что много инноваций. Захотят разработчики поактивничать и что-то новое сделать, запилят поди
Вид для печати
В последних релизах не сказать что много инноваций. Захотят разработчики поактивничать и что-то новое сделать, запилят поди
Ребята, простите за незнанку. Вышла ли для джой эспион рэдпанда или фокс? Если да, то дайте ссылку, плиз. Сток корявый до боли )
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
:popcorn:
Saburoff7
Какого эспиона? Их много.
Извините, меня покорнейше, я страшная свинья, что посмел усомниться в вашем величие.
Все мои посты у вас на форуме были только с предложениями Вам устройств и ссылками на наконец то выложенные прошивки.
И да. Если бы я не тряс сотрудников Joyetech, Wismec и Eleaf, то их бы так и не выложили.
Вон, на ESPION Silk и eVic Primo Fit я не тряс, ждите... :D
Мужики, подскажите пожалуйста, какой именно экран используется в Primo SE ?
в смысле количество точек по горизонтали и вертикали (я знаю только что он 0.96", а на том же Алике их есть несколько разных) и сколько пинов шлейф?
спасибо!
Dino Zavr
Вот в этом странном месте посмотри...
Там, вроде, даже ссылки были.
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
JAW, спасибо. тема хорошая, но упоминаний примо СЕ там мало. самого мода у меня нет, коллега жаловался, что у него в моде умер экран, поэтому я тут и спрашиваю. ну и в нашей теме по ремонту модов тоже спросил. так как экраны на Алике в достатке и дешевы, вот только непонятно который из них нужен - там распиновка разная.
Dino Zavr
Там у всех одинаковые экраны.
У SE, вроде такой же, как у VTC mini, RX'ов, Предатора, Примы, и других, 0.96".
Сейчас ставят такой же по разрешению, но большей диагонали, 1.3".
Вопрос.
Капитан 20700, не мой. Жалуются на спонтанное повышение мощности до максимума. Естественно палит фитиль. На кнопки некоторое время не реагирует, потом всё нормально. Пробовали шить заводской прошивкой. Всё со слов владельца.
Куда копать.
Ondap
Наверное в тему капитана...
И мусорки.
Predator 228
Прошивка ,Артик Фокс последняя
Мод последние 2 дня выдает какую то дичь
При нажатии на фаер, происходит типо авто фаера,Нажимаешь фаер ,убераешь палец
мод жарит сам 10 сек после чего пишется ,Puff cotoff,и мод вырубается
На нажатие кнопок не реагирует не как, Черный экран и все
Приходиться вынимать батареи, после чего на дисплее горит логотип Артик Фокс и всё
Приходится снова вынимать АКБ, после чего мод снова вырубается, через сек 5 включается
Пишетс stels on или of
И опять не реагирует на нажатия кнопок
Пару затяжек на 3 пишет ,Puff Cutoff
Что он хочет а
Очень похоже на залитые кнопки. Разобрать, вымочить в спирте, просушить хорошо, собрать.
В идеале вымачивать без экрана.
Подскажите как сделать чтоб при нажатии кнопки фаер, экран не темнел
Раньше вроде нажимаешь фаер экран горит и видно время затяжки
Щас нажимаешь фаер экран чернеет и не чего не видно, приходится нажимать+-