Право-лево-поворот, ронять фигурку можно долгим нажатием.Что это? Разрешения достаточно. А вот кнопок да, мало...
Надо еще волка, чтоб яйца ловил замутить. И звук шоб пиликающий.![]()
Считатель
Нам интересно ваше мнение по поводу вот этого
спойлер
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
В вашем эксперименте вижу две вырвиглаз проблемы, это сам круг, и здоровенный индикатор для аккумулятора.
Текущий вариант отображения инфы как по мне самый лучший, вообще из всего что есть у каких-либо других модов. Единственное что можно было бы поменять (по моему мнению), так это выводить инфу в 2 столбца, т. е. чтобы было 2 столбца по 3 строки, без всяких подписей (VOLT, COIL, AMP). Таким образом можно будет выводить сразу 6 индикаторов. Но зачем столько я не знаю, разве что вывести напряжения всех аккумуляторов на многобатарейниках.
Или можно сделать как то так, заменив градусник на что-то полезное.
![]()
Последний раз редактировалось DELANO; 22.11.2016 в 03:13.
спойлер
Таки профиля именованные, или просто 1,2,3...?
Но баловство. Полоска, как в клокселект достаточно информативна и удобна.
Что действительно сомнительно, это расшифровки volt/coil/power при наличии W/Ω/V/A Если есть неоднозначность, то лучше значёк придумать. Опять таки, и локализовать не нужно.
- - - Добавлено - - -
Не читабелен, занимает лишнее место, не эффективно используется экран.