А вы не рассматривали функционал и интерфейс мода evic supreme?

А вы не рассматривали функционал и интерфейс мода evic supreme?
Смотря для кого.Но это не значит что это хорошо.
Лучше конечно шрифты сделать как на myevic или стоке рыксы.Ну в край, родная от рексов не плоха в идее.Согласен на все 100%+1 голос за вариант Sпиртa, только со стоковыми шрифтами рыксыКстати шрифты да. Нужно менять. Без сглаживания шрифты нужно делать максимально квадратными (избегать диагоналей и скруглений), чтобы не было лесенки.

В смысле? Размер шрифта соответствует оригинальному. Как бы я его и не трогал, разве что буквы подправил попиксельно, через сам же нфеА ты понимаешь размеры шрифта?
У меня есть сомнения, что ты такие буквы нарисуешь

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Я понял. Я всё понял!
Надо по строй схеме, как раньше софт писали.
Вот как сейчас интерфейс NFirmwareEditor, только после нажаттия кнопки Upgrade, должно появлятся сообщение:
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер

Мне что понравилось это реализация отображения хз чего, под 80% что расположено. А так, может что-то понравилось бы)
И все таки круто что там дисплей поддерживает оттенки серого...
А и еще лого производителя при включении) Типо загрузка)
И еще, удобно было бы сделать отображение времени и даты при зарядке) Чтобы постоянно отображалось, не зависимо от отображения часов в самом интерфейсе за место всех параметров.
Последний раз редактировалось Evgeniy_EV; 23.11.2016 в 23:59.

Короче, нужно все буквы и цифры рандомно по экрану раскидывать и каждый раз по разному.

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Матирование и грава с надписью - VAMO5.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер

А можно пожалуйста скинуть эту прошивку??? буду благодарен.
очень зашел дизайн

Какую?