я всего один раз портировал, сначала так же обломился. потом сохранил из тулбокса (ночного последнего) csv и сравнил с файлом из калькулятора. ААааа! вспомнил, там чета с десятичными знаками еще было...
Вид для печати
я всего один раз портировал, сначала так же обломился. потом сохранил из тулбокса (ночного последнего) csv и сравнил с файлом из калькулятора. ААааа! вспомнил, там чета с десятичными знаками еще было...
форматы файлов чем-то отличаются,
спойлер
Я в файле "Лиса" последние три цифры в каждой строке руками менял.
(Долго, нудно, но работает)
SvEgiiVEteR, steam-engine изменил формат выгружаемого csv файла.
Раньше было бы так:
Теперь так:Код:-58,0.9923287671
Удалите дробную часть у всех левых значений, сохраните файл и заимпортируете.Код:-58.0000,0.9923287671
блин может не там смотрю??
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
все как было температура целое
- - - Добавлено - - -
хэх две разницы..
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators десятичные градусы
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators целые градусы
:think:
- - - Добавлено - - -
вместо html
поставить asp
а какая разница ;)
мож у них там глюк какой?
doctorRAZ там у них написано было это старый сайт новая версия сайта доступна по... бла бла бла. как раз html новая
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
SvEgiiVEteR ну пока можно импортировать из старой, не руками жэж нули тереть, а там разработчики пушного зверька может импорт поправят, чтоб так и так работало
doctorRAZ, в ночнушке сделано еще днем.
Ребят почему evic primo на лисе заряжается максимум током 1А?
Возьмите сборку посвежее, из issue, выделенному под разработку поддержки Primo: https://github.com/maelstrom2001/Arc.../af_170318.zip
NToolbox обновите тоже: AppVeyor
Ребят, arctic fox стоит на RX 2/3, т.к нет балансира, выставил поправку в BVO для обоих аккумов. Во включенном состоянии поправка действует, но если выключить и зажать Fire и - для демонстрации заряда аккумуляторов, то поправки нет. Плюс почему-то во вкладке info показывает один заряд аккумуляторов, а на самом дисплее (ну главный экран) всегда на 0,05-0,07 вольта ниже.Несколько раз перепроверил. Заряжаю в зарядном устройстве. Даже свежие аккумы ставлю - на главном экране и во вкладке info несколько разные показания.
Мне интересно сегодня обновил до последней версии лису сделал в примо 0% прехит повторно захожу в настройку и опять 100% прехит в профиле это нормально?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Нормально заряжает и отрубает зарядку.
Только вопрос, последний цикл, это таки CV (зарядка постоянным напряжением и падающим током), или просто ток ставите малым?
На всякий оставлю тут,
Алгоритм заряда Li:Ion и Li:Po аккумуляторов - Зарядные устройства - LASERS.FONAREVKA.RU - Всё о лазерах и лазерной технике
Там просто чётко расписано и блоксхемы нарисованы, может пригодиться...
И такой вопрос... Ток заряда теоретически до 2A поднять можно?
Это я так... Намекаю на Приму v2 :)
Да, есть ещё один нюанс по зарядке, который, вероятно, стоит настраивать.
Напряжение, после которого начинается дозаряд.
- - - Добавлено - - -
maelstrom2001
Да, и ещё про зарядку, не мешает подумать.
Дело в том, что у Предаторе прописан заряд 2A при использовании зарядки QC от зарядки Аватара.
Теоретически QC называется Квалкомовская зарядка переменным напряжением до 12V. Аватар это поддерживает.
Возникает вопросик... А что же там на самом деле?