:biglol:
Вид для печати
Ну ПИД там всегда работает - внутренний. Без него ТК не реализовать.
Итак, результат:
спойлер
Ровным счётом НИ ЧЕ ГО :D
Работа на графике:
http://storage1.static.itmages.com/i...7feacde7f5.png
Выводы:
1) Реакция реально долгая. Будь это никель потоньше и 200 Вт - мог бы и подпалиться.
2) Смысл прехита на ТК тоже = 0, т.к. он так же "подторможен" при минимальном интервале времени в 0.1 сек, а дальше уж ТК отрабатывает любую мощность.
3) Смысл всего этого опыта опять чисто спортивный, никаких претензий к авторам модов/прошивок не имею.
ArcticFox и прикладное материаловедение
В основной теме ArcticFox и NFETools нередки обсуждения опосредованных вопросов, которые сильно засоряют ветку. Всякий раз, вступая в какие-либо дискуссии о вреде и пользе титана и никеля, ощущаю себя флудером. Помню, как продираясь через сотни страниц и по крупицам выбирая зерна информации по теме предлагаю вынести всё, что касается материалов для койлов и подобных вопросов в эту тему.
ArcticFox и прикладное материаловедение
Scrutinizer Да мы просто тему апаем.;) А если чего умного встретишь в обсуждении, попроси в шапку добавить. Всем легче искать будет.
по делу спрошу.
прошивка 610, смотрелка 170611 в режиме монитора - сопротивление в ТК залочено на 0.158, при нажатии файера показывает 0.171, при отпускании снова 0.158
это фича или баг?
Дополнение: Лиса в трее не дает выключить или перезапустить XP sp3
что очевидно? я не про живое сопротивление говорю, а про лоченое!
не на экране мода :) в NFE toolbox в режиме Device Monitor
не знаю на что влияет, вроде чуть холоднее стало, 10 град. добавил.
косячит 100% прошивка, посмотрел на экране мода - также прыгает.
точно залочено точно.
Не уверен, что это именно так, а не совпадение фаз луны :), но кажется причину своих шортов я выловил. Наразбирался и напрошивался за эти два дня до состояния "да пошло оно всё к чёрту" :) В итоге вспомнил, что выставлял ради интереса ограничение максимальной мощности... Убрал и всё заработало. По крайней мере пока работает :) Шортов нет.
Эх.. продал все моды. Осталось только то что в подписи.
Софтина блеск !!! Спасибо ReikoKitsune, maelstrom2001 за огромную и главное шикарную работу !!!
Наверно больше не вернусь на платы. Стик 60 тоже скоро думаю продам или подарю, кайфуна на мех пересажу.
Ещё раз спасибо !
После затяжки,буква P начинает мигать,будто что то хочет сказать,а что,вопрос?)вариватт