Всем здравствуйте. Подскажите, планируется ли поддержка eleaf ikonn 220?
Вид для печати
Всем здравствуйте. Подскажите, планируется ли поддержка eleaf ikonn 220?
Сегодня осознал какой функции не хватает. Я уже как то просил. Это обработчик удержания пятой лапы.
В амперметре села крона и мод выступил в роли амперметра. Только вот на istick100wtc крышка это кнопка и было не очень удобно отыгрывать двойной клик на остренькой металлической шпуньке.
Вот именно в этот момент подумалось о быстром вызове информации об устройстве при удержании четвёртой клавиши. И как бы это стало удобно и приятно мерять батарейки.
Может всё таки можно новый обработчик? Туда же где и led. В блок новых функций :) А там может и super long tc safe paff можно запилить?))
А ты поставил прехит и твой самозамес превратился в премку?
Какого вкуса жижа есть, при одной и той же намотке, при тех же ваттах, вкусней она не станет. Кривая прехита даст более ровномерный нагрев на протяжении всей затяжки.
А что за функция led?
Ну, на самом деле кривой для конкретной спирали и своего стиля затяжки можно добиться равномерной температуры как на ТК. А подобрав эту самую температуру, реально вкус становится лучше.
На вариватте без всяких прехитов/кривых эта комфортная температура может продержаться, к примеру, секунду-две через секунду после нажатия, потом либо уйдёт, либо тянуть надо сильнее, либо делать паузу перед затяжкой. То есть вкус-то тот же, но банально неудобно его "поддерживать".
Отрабатывать однообазную затяжку, до автоматизма. Для каждого бака, дрипки, намотки жижи свою.
Нелегок путь поиска Истинного вкуса.
что тока народ не придумает, лишь бы с ТК не разбираться :D
Мне все же удобнее температуру регулировать температурой, а не анально... прехитом, ваттами и силой тяги
Так вот, как на таком парить больше 2-х сек
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d9cc20c726.jpg
Да ладно, я просто интересуюсь, парить такое явно не буду.