Хочу сказать, что впервые решив прошить мод, остался крайне доволен! Предатор 228 обрел новую жизнь)) Огромное спасибо Вам за то что Вы делаете:bravo::hello:
Вид для печати
Хочу сказать, что впервые решив прошить мод, остался крайне доволен! Предатор 228 обрел новую жизнь)) Огромное спасибо Вам за то что Вы делаете:bravo::hello:
подскажите с данной прошивкой ограничение по заряду акумов производится платой или софтово?
у меня просто акумы новые втс6 почему то не заряжались ни в одной зарядке выше 4.18-4.19, я их в заряднике зарядил, оставил на время лежать их, замерил мультиком (были 4.18-4.19), откорректировал их в моде... поставил в рыксу их дальше заряжаться и уже 4.20 рыкс показывает... сижу в каске и очкую... не будет биг бадабума? а то вон случаи уже есть с данной прошивкой и не только с ней... заряжаю в основном все акки в модах... скоро куплю хорошую зарядку, надоела такая петрушка уже...
JAW, ploop
а для чего корректировать? мож и мне надо?
Всем привет,хотел прошить eVic Primo Mini, но его не обнаруживает пк винда 10. Шнур рабочий зарядка идет. Подскажите,что нужно сделать чтобы пк определил его.
Подобрать правильный тулбокс
А где его можно скачать правильный тулбокс.
в интернете, очевидножэж
зарядка не показатель, по этому шнурку подцеплял другие устройства? сотики планшетики? меняй шнур для начала
винда в упор не видит? даже не тренькает (см. выше шнур) или тренькает, но не понимает, что за устройство, тогда дровишек правильных подкинуть
Поищи в ночнушках, или жди пока JAW появится, он точно сылку кинет ;)
Перепробовал 3 шнура без изменений. Тренькает, но не понимает.
Ребята всем спасибо. Дело в прошивке,устанавливал с NFE-Tools-v7.1.2 , af_170318. Установилась с NFE-Tools-v7.1.1,af_170603.bin.
Вот ниговори, подстроил BVO, получилось -0.08 и -0.11. Все вроде збс, правильно показывает напряжение. А вечером акб сели, виик, все дела, мод не тащит. А попарить охото еще. Зашел в настройки, скинул BVO на нули и попарил еще пару раз, затяжек по 10, как раз до дому хватило.:D
ploop
Да, эти... Сосущие вместе. :biglol:
Поставил вашу прошивку. Аккумуляторы стали держать в два раза дольше! Не знаю с чем это связано, но вы красавчики!
Молодцы парни! Продолжайте в том же духе!
Мод rx 2/3
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А зачем, оно же всё равно попугаи :)
Там гляди после калибровки сопротивления и мокрый вата-тест подойдёт к 100° у калибрующих.
И погрешность станет ещё меньше и на график уже удастся взглянуть более линейно, а там гляди и кусок китайской схематехники приобретёт черты нагревателя высокой точности.
А дальше визард для новичков:
Возьми гвоздь, далее/отмена