Настройте кривую разряда правильно :DЦитата:
Сообщение от [EL
Вид для печати
Настройте кривую разряда правильно :DЦитата:
Сообщение от [EL
[EL]Barto, аккумуляторы не смогут держать в два раза дольне ни на другом железе, ни на тем более на прошивке, если парить на одной и той же мощности. Физику не обманешь. Тут смысл вот в чём:
1) На старой прошивке отображение заряда работало неправильно (занижало реальный уровень)
2) На новой прошивке отображение заряда работает неправильно (завышает реальный уровень)
3) И то, и другое вместе.
Плюс в том, что на новой это можно проверить и настроить.
Может конечно я туплю, но дело обстоит так:
Имею рыксу 2/3, бак аромамайзер суприм рдта, намотка 0.53 ома, 3 оригинальных шоколадки( новые ) Парил на 30-40 ваттах на стоковой прошивке, 2-3 бака ( по 7 - 8.5 мл каждый) и все, мод садился.
Поменял прошивку на артикфокса, было порядка 50% заряда. Хватило на 3 бака до полной разрядки( мощность 50-60 ват правда уже стоит, ибо прочел про понижайку). Ночью зарядил полностью аккумы ( на внешнем з/у), сегодня выпарил уже бак, заряда 90%. Мощность 55.
Объясни пожалуйста пещерному человеку, как так вышло?
когда высадишь до отсечки, сравнишь в выпаренных баках со стоком, тогда будет понятно, что ничего не вышло;)Цитата:
Сообщение от [EL
- - - Добавлено - - -
песец перпетум, чо O_O
А на примо мини встроенные часы это какой режим в расширенных настройках?
[EL]Barto, из-за твоего ника невозможно цитировать сообщения :)
Объяснил же - ёмкость аккумов всегда одна, но отображаться может по разному. К примеру, напряжение на аккуме 3.4 вольта на одной прошивке может показывать как 40%, на другой как 20% заряда.Цитата:
Объясни пожалуйста пещерному человеку, как так вышло?
откатился на сток, бороться с шортом больше нету сил :)
Нарисовалось тут три маленьких глупых вопроса:
0) реально ли сделать для маленьких строк ещё и идентификатор профиля? В идеале — с возможностью рисовать своё.
1) реально ли добавить в список действий по кликам такие вещи как "prev/next profile" (или назначить выбор конкретного профиля)?
2) реально ли добавить в профиль действие — "переключиться на профиль № X после затяжки"? В идеале — с настройкой минимального времени, затяжка короче которого не вызовет переключения.
интерактивные скрипты — наше всё :)
Во во, на мерлине мини пользовпл клэптон вроде нормально но жижу жрёт и даже сильно вкусно, разбавить жижку хотелось. Поставил фьюз чуть не офигел, поставил микрик из 0.32 12 витков дофига и гарики не всю спираль цепляет, сейчас микрик 6 витков 0.32 офигенно и мощьность 20 в термоконтроле средняя по затяжке 13-15 получается, примы мини с одним аккумом на день легко на зярядку в ночь уходит 30-40% еще остаётся.
Не, не слышал.
Ушами — не слышал. Только нашёл в настройках, потестил, настроил под себя, не удовлетворился, настроил кривые, потом настроил 2 профиля по-разному (на первом прехит начинается со 140% и релакс — 30 секунд, на втором — поменьше оба показателя).
Стало максимально комфортно за вычетом того, что переключать их на пико не слишком удобно.
Понимаешь, в чём дело: я могу и на мехмоде поизображать ШИМ-контроллер, вручную задавая среднюю мощность и не допуская гари на не очень подходящем для мехмода койле, но не люблю этот процесс. "Машина должна работать, человек — думать", как говорили на Межделмаше. Вот я и думаю, как заставить работать машину максимально эффективно, раз уж она допускает настройку.