Подскажите может кто-нибудь знает правильное название или модель дисплея на evic primo первой версии?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Подскажите может кто-нибудь знает правильное название или модель дисплея на evic primo первой версии?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем доброго времени. У меня не работаетт павер банк на rх2/3. У кого нибудь работает?
Спасибо за Arctic Fox! Вот это я понимаю, убийца DNA! :nice: Не то, что всякий разрекламированный шлак :D И подкинул донатик на развитие (первый, но не последний) :hello:
Интересно, окирпичивание эвика — это совпадение или следствие? :)
https://2ch.hk/fl/arch/2017-02-08/sr...9755501870.jpg
P.S. Невозможно окирпичить девайс прошивкой, для которого она была сделана.
Сначала погас экран (скриншоты работали, но атомайзер был шорт постоянно), "температура платы" росла быстрее обычного, и тут я чуть-чуть не уследил — из мода потянуло палёными микросхемами и он стал говорить check battery :cry:
Скорее всего, что-то пошло не так, когда дёргал разъём в попытках прошиться под вайном.
Ну, или вскрыть и промыть надо было вчера, а не после того, как пришёл... эээ... :)
Вообще странно это — в прошлый раз нормально прошился под рутом, а тут процесс повисает на этапе ожидания мода после перезагрузки. На рыксе — так же, только она пока жива :xz:
Отличная прошивка, пользуюсь ей. Но очень часто выскакивают две ошибки Atomizer Short и Check Battery, никаких кз нет это точно, на других платах все без проблем, сопротивление больше 0,19, лечиться только снятием крышки, так же с батареями какая то фигня, даже при 80 % заряда может потом резко показать 0, лечится снова только снятием крышки и все приходит в норму. Проблема точно в прошивке, т.к. на стоке таких проблем нету, кз нет и батареи отличные, прекрасно работают в другой плате, парю на 50 ваттах, просадка просто минимальная. Cuboid 200
Подскажите, а возможно настроить так, чтоб из режима стелс один клик показывал просто часы крупно? А например 2 клика уже инфу всю.
Массовая настолько, что о ней никто не знает кроме сабжа :D
Нет, серьёзно, как вы думаете как быстро бы наш форум заполнился ишью с атомайзер шортами, если проблема была бы массовая.
Ну и хочется действительно напомнить, что мы сами же пользуемся своим софтом и как бы не жалуемся.
Это стандартное поведение защиты от кз - один раз задетектил и привет. Дальше только через переопределение атомайзера с нуля.
Почему трава зеленая или почему птицы летают? Вопрос из той же оперы как бы.
Какой ответ вы хотите получить, если контекст неизвестен? :)
Atomizer Short может вылетать не только при явном КЗ, а еще когда расчетный ток и напряжение отличается от фактического, что тоже косвенным образом свидетельствует о том что атомайзер гуляет по сопротивлению слишком сильно.
Теперь понятно почему мне потребовалось перекручивать атомайзер только раз а не несколько десятков. :) Разные ошибки - разные выходы из них.
Мне теперь другое непонятно. Почему сообщение на разные ошибки одно. Добавили бы после сообщения число.
Я догадываюсь о "поведение как на штатной прошивке", но можно же и не так фанатично :)