Так там вроде где одно, там и другое... Платы то родственные.
А, нет, в isKuun экран большой :)
P.S. Я уже откровенно утомился следить за этими странными сочетаниями буков у Eleef :)
А Триа планируется поддержать?
Вид для печати
JAW Я сначала изучал, что поддерживается, а потом покупал. Сначала идём на страницу Руководство продуктов NFE - Google Documenten и смотрим. Я правда попался, купил pico75 клон. Но продавец утверждал прошивки ставятся, брал в интернете, типа AVITO.
Продал быстро, причина ТК не блочил сопротивление и комп его не видел. Кому продал его ww устраивает.
Виноват сам, повелся на халяву.:(
JAWИзвини, я тебя учить не собирался.;)
Опять сегодня мучался с прожигом 0,08ом на виту мини :(
ReikoKitsune
maelstrom2001
Облегчите страдания бедного коил билдера :)
Снимите ограничение до 0,06 хотя бы, в однобатарейниках.
Nick29 а "шорт" при кз, знаю знаю...
но кз точно нету и если шунт в 115% и начинаем нормально грееть.
Sпирт, версия прошивки то какая, а то возможно все банально и попытки все проводятся на версиях где 0.05 не было?
Уверен почти наверняка, что если понизите мощность, то будет жарить без шорта.
Обновитесь на последнюю версию и смотрите на живое сопротивление.
Скорее всего при накручивании сопротивление определилось завышенным, а при "жарке" считывается более точное, которое явно ниже 0.08 и здесь уже могла сработать защита по овертоку.
В следующей сборке будет Atomizer Short/Low с расширенными статусами для понимания о том какая защита сработала.
При прожиге, пока спираль чистая и не покрыта оксидной плёнкой, достаточно микронного расширения витков, чтобы оно уже уплыло ниже 0.05
Это при условии идеального контакта, а то и он при броске тока "пришкваривается" (становится лучше), за счёт чего, соответственно, сопротивление тоже падает.
Ой, как радует ваш энтузиазм господа. Сколько все сделали за 2 года.) Очень здорово!
Молодцы! Так держать!)Крутые ребята!)
прошивка последняя
wismec p80
не выключатся заряд по юсб в опциях почему то.