При хорошем контакте быть не должно. Во всяком случае если к уху не прикладывать.
Вид для печати
Без прикладывания к уху слышно в тихом помещении. А на счет контакта, вы и сами понимаете сразу на 2-х устройствах и сразу после прошивки он не мог ухудшиться.
- - - Добавлено - - -
Установил на оба 170912,посторонние звуки попали.
В действительно тихом помещении на некоторых модах всегда было слышно как оно цокает.
Это нормально. Все моды тикают. На 170912 старый алгоритм считывания сопротивления, менее точный, поэтому тикает тише, но тоже тикает.
Громкость тика еще зависит от сопротивления - чем выше сопротивление тем громче тики.
Моя прима с хорошим контактом и сопротивлением 0.55 на атоме тикает так тихо, что её чуть не в ухо засунуть надо (экран свистит громче чем атом чекается). Витамин цокал же как сверчок.
Кстати да, как сменили измерение сопротивления на VTC mini тикать стало отчётливо и достаточно громко.
На старом алгоритме нужно было очень сильно прислушаться.
И тут такой момент. Точное измерение сопротивления в режиме ожидания важно в основном при обслуживании испарителей, кроме того, при обслуживании очень мешают "заклинивания" на шортах и низком сопротивлении.
Может быть сделать какой режим обслуживания, чтобы чисто на измерение и прожиг?
ReikoKitsune на Wismec Sinuous у меня не прожигает, в защиту уходит...
Alexus911, ни здрасте, ни досвидания. Просто не прожигает... Конкретику подвезут может быть?
ReikoKitsune да я как-то уже писАл.
При прожиге генезиса в VW срабатывает защита и мод снижает мощность до нуля.
- - - Добавлено - - -
Ну может это у Висмеков такая фишка?:think:
Нет, не так...
Во первых постоянный мониторинг сопротивления, с показом сопротивлений близких к 0 без ухода в защиту, понятно, малым напряжением, возможно с низкой точностью.
По крайней мере без ухода в глухую защиту по КЗ, чтобы её легко можно было сбросить.
Расширенный режим измерения сопротивления несколькими напряжениями, для уточнения реального сопротивления.
Ну и, понятно, прожиг.
Может быть ещё что то попридумать специфического.
Ну вот, например, почему некоторые предпочитают на Дне мотать... Оно в защиту не уходит.
Для прожига идеальным будет режим стабилизации тока, такой себе "вариампер". Там уже пофигу, КЗ или нет. Не знаю, возможно ли такое технически (позволит ли преобразователь).
возвращаясь к теме сброса часов при смене аккумов
например по пятикратному нажатию кнопки Fire последнее показание часов запоминалось бы) перед отключением мода) при включении отсчет шел бы от этих значений
эХ ... признаю плохо мониторил тему.
в любом случае СПАСИБО!
нойзик первый берёшь и прожигаешь без всяких защит спокойно...
Нойзик, это хайвольт. Спираль нельзя перегревать, т.к. разрушается кристаллическая структура металла, нагревать можно до красного цвета, до белого категорически нельзя. А есть и такие спирали, которые на этом нойзике просто сделают пшик. Да, в принципе можно короткими импульсами, но...