У меня то он идёт прямо. Это видать у doctorRAZ оригинально...
Вид для печати
doctorRAZ
Ты хочешь, чтобы я подорвался и по быстрому тебе видео снял?
Привет, с сопротивлением ниже 0.1 всё норм? Знаю, что только добавили, но интересно, как работает.
хочу взять для прожига намотки под мех, выбираю между предатором и voopoo drag, что посоветуете?
JAW, doctorRAZ, вы по сути оба правы, т.к. разогрев идёт равномерно, но температура повышается от центра.
НО: что сингл, что параллелька вести себя будет одинаково. Если параллельку не делать спейсом (2 жилы + промежуток + 2 жилы...). Иначе условия будут не равные, скорость разогрева чуть другая, что может повлиять на ощущения.
Станцию для прожига. Покупать мод для прожига слишком жирно, не?
Это силовая часть имхо, а питание на плату отдельно должно быть подведено, иначе был бы стаб, которого как мне помнится нет и этим обусловлено выключение платы при просадке напряжения ниже ~2.75-2.8 вольт на питающем акуме.
Вы же заряженные акумы вставили, даже если цепь замкнули. Попробуйте хоть все три, но чтобы на них напряжение было ~2.5-2.7вольт (на каждом). И я на 99% уверен, что не включится даже, хотя сумма напряжений будет более чем достаточна для работы платы.
РХ200 не умеет с 1/2мя работать, нужны все три, иначе будет писать чек беттери, так как не удалось считать напряжение всех трех банок.
Сложно сказать, а без цифр и просто невозможно. Различаются они только КПД мода на разных режимах. А таких данных просто нет. Как максимум можно найти минимальное\среднее КПД. А оно как средняя температура по больнице.
Можно только предположить, что для одной и той же мощности паралельке может не потребоваться повышайка(у которой КПД однозначно меньше чем у понижайки).
С другой стороны у всех модов где повышайка есть она всегда включена....
А если еще посмотреть, то для паралельки нужен больший ток, а значит больше паразитные расходы на нагрев стоек, коннектора, проводов и т.п.
1. Это дешевле мода;
2. Речь конкретно о прожиге спиралей и эта штука предназначена конкретно для прожига;
3. Для неё нужен один акб, а не 2(3).
Угу, все устройства на 1-2 акума имеют повышайку (массовый рынок).
Вот и я про что.
с полгодика не заходил, а тут вон оно чё...
1 маленький вопрос (возможно, тупой): как в Песце обстоит дело с отсечкой по разряду аккумов на Предаторе? Получилось подшаманить? А то сток, по отзывам, очень удручает этим моментом.
Вопрос: а если evic vtc dual заряжать зарядкой 2а можно? Он греется до 50°. Зарядка на 1а сгорела :(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
По поводу рх200 как станции прожига и питания от 12В. Думается мне, что контроллер питается от нижнего акка, второй только контролируется, а мощща берется уже от всех трех. Тогда можно попробовать запустить так: 12В подать на общий плюс и минус, на первый акк подать маломощные 4В (думаю даже линейник пойдет), на второй акк - просто делителем на 8В обмануть.
че в самом деле никто точно не знает, как на той жэ риксе проц питается?
реинжиниринг прошивки проще чем схемы? как одно без другого возможно?
или разные люди занимались?
чего тут гадают?