Собрал-таки под минтом (32-битная архитектура заставила кое-что сделать руками) — вроде бы работает :)
спойлер
Вид для печати
Собрал-таки под минтом (32-битная архитектура заставила кое-что сделать руками) — вроде бы работает :)
спойлер
И все же иногда мечтается про
Autolock after X number of puffs in a row of X minutes | NFE Team
Deep sleep and puffs reset after reaching puffs per session limit | NFE Team
Честное слово, у меня ботов нет. :) Но понятно, что одну из этих тем я создал. :) Может, когда-нибудь за стаканом чего-то горячительного кто-то сделает подобное хотя бы в качестве development build, даже не включая в релиз?
Нуждающиеся будут хранить этот development build, как зеницу ока, и это не помешает никому, кто заботится о действительно сурьезных вещах? ;)
Камрады, не судите строго за подобный вопрос.. Что за версии песца выкладываются сюда и сюда с номером следующим за актуальной версией из второго сообщения в этой теме? И что означает [P10] ArcticFox 170819
Если у меня старая версия прошивки еще с мая, то лучше устанавливать самую последнюю версию или актуальную?
Парни -вопрос: на пресе 75 периодически при нажатии на панельку появляется морда лисы и номер версии ПО, и только потом можно парить.. это что?
аккум заряжен и на нём можно парить пол дня точно..
может провод отваливается.. там же вся плата на панельке...
спасибо
Собрал под х64. Пришлось Node.js обновить и несколько пакетов доставить, а так в принципе без танцев...
Кому нужен .deb-пакет обращайтесь.
http://storage4.static.itmages.com/i...6196622baf.png
Вышел Новый Сuboid Tap Ваша Программа Будет поддерживать эту Новикову?
Новикова. Клара. Она.
http://zelikm.com/news/wp-content/up...a1-199x300.jpg
Бабушку жаль!...:cry:
Добрый день!Установил прошивку (build 170603),и началось что то непонятное:Настроил профиль №1 попарил,все отлично,оставил мод на какое то время,после беру,нажимаю файер, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО,стоит профиль №2.Меняю опять на №1,парю,оставляю,и ОП через время то же самое.Соответственно до этого стояла предыдущая(релиз)и все было прекрасно.ЧТО ДЕЛАТЬ???
alex_orel25 поставь последнюю. У меня 170819, всё нормально!
alex_orel25, попробуй настройки smart покрутить, вроде они отвечают за переключение профилей