Он у меня сгорел, но не полностью, а как-то наполовину — экран молчит, от USB греется жёстко, аккум садится сам по себе, но по скриншотам или конфигуратором можно настроить и некоторое время пользовать :)
Вид для печати
Прошил от 19.08.17 думал можно управлять током зарядки, нет не возможно.
ReikoKitsune Вопрос: почему не возможно. Из описания понял, нельзя управлять встроенными аккумами, в primo mini "внешний".
Почему нет.
- - - Добавлено - - -
Прости, я читал, но не запоминал кто отписывался. Я просто перед приобретением тему пробивал.
- - - Добавлено - - -
Нет нет. В сравнении с eliaf, joyetech держит сопротивление, по монитору очень хорошо видно, если судить по монитору.
Шунт похоже более качественный.
Я думал в теме все спят.;)
Отвечу уже бесчисленный раз - прошивка не управляет зарядкой во всех однобатарейных модах, кроме iStick Pico 25. Не важно встроенный акк или нет. Если он один или подключены параллельно (iStick TC100W) - возможности управлять нет.
Качество сборки скорее.
Если вы уверены в измерениях сопротивления, значит сотрите сохраненное сопротивление во всех профилях, которые не относятся к вашему атомайзеру либо отключите смарт либо переведите его в режим Lazy.
ReikoKitsune Я пользуюсь и значит меня всё устраивает. Всё остальное мелочи, которые происходят не регулярно.
Вот Ipower в режиме ТК фиксирует нагретое сопротивление, и при следующем нагреве пытается нагреть ещё выше.
Было 0,4Ома при нагреве стало 0,48. Самостоятельно зафиксировалось и будет отталкиваться от 0,48.
Происходит: не регулярно, иногда, редко.
- - - Добавлено - - -
Думал что получится, ну нет так нет.
Народ где взять настройку аккумулятора для sony vtc 6. RX300
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нашел на форуме, правда файл не загпужался с новой версии программы, пришлось фоткать и вводить вручную https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5a59b256ae.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
оффтопик: Для этого с права в низу возле пуска, нажимаем на значок "Лупа" и вводим "ножницы" - без кавычек. Запускаем приложение. На появившемся на панели задач значке правой кнопкой => на надписи ножницы правой кнопкой=>свойства=> быстрый вызов=> нажимаем Ctrl, Alt допишется сам и не отпуская нажимаем ещё одну букву. Это для быстрого запуска приложения, и не нужно фотографировать монитор. Как пример.спойлер
Скажите, а режим Power Bank не вредит моду, у которого подобный режим не предусмотрел производитель? Например - Pico 75. Логика подстазывет, что мод расчитан на другой режим работы.
оффтопик: Прекрасно понимаю, что лучше отдельный Power Bank
Кому очень надо, то вот пресеты АКБ, которые нормально импортируются в последней версии NFETools
Вложение 304945
Обнаружен небольшой баг в экспорте/импорте пресетов. Экспорт поддерживает имя любой длины, а вот импорт -- только именно 4 символа, на остальную длину имени ругается, как и на его отсутствие
ребзя, на новый ikuun i200 встанет прошивка или лучше не рисковать?)
Jmann
На сайте NFE Team указано, какие моды поддерживаются на данный момент.
Легко видеть, что Вашего в списке нет.