Господа, будет ли возможность в следующих версиях отключить счётчик затяжек/времени? А то циклы eeprom только зря гоняет...
Вид для печати
Господа, будет ли возможность в следующих версиях отключить счётчик затяжек/времени? А то циклы eeprom только зря гоняет...
оффтопик: У Microsoft вообще есть программа лицензирования, которая позвляет любую пиратку запуском программки сделать лицензией.
Этим пользуются большинство людей практикующих массовую установку системы, т.к. проще залит образ со всеми предустановленныи апдейтами, драйверами и доп. софтом, чем ставить систему, да и рековери обычно с кучей интегрированного.
Писал недавно, про ошибки батареи и атомайзера на cuboid 200. Грешил на прошивку, в итоге дело оказалось в нижней крышке, плохой контакт. Почитав тему про него, прижал крышку и проблемы ушли. :)
Сделайте артифох на (Vaporfi 150w)
Не определяет . А есть ли на него ПО не могу найти пока . Пишет прошивку которая стоит но не хочет принимать ту которую скачал
Выглядит он так :
IMG_2975.HEIC - Google Drive
IMG_2976.HEIC - Google Drive
А на Joyetech Cuboid TAP 228W в будущем предвидится артифох?
Увы, но нет.
Жойтеки переиграли сами себя с этими тач панелями и забыли адаптировать к ним свой загрузчик, и это привело к отсутствию режима восстановления.
Иными словами - вы не сможете восстановить работоспособность устройства если произойдет малейший сбой при установке прошивки (даже стоковой и даже через штатный апдейтер).
Жаль,я бы поигрался.На Примо мини мне очень понравилась эта прошивка.Цитата:
Увы, но нет.
Другими словами он не шьётся по usb вообще ?
Да хз, кто там что клонировали )
Вот он :
Attention Required! | Cloudflare
ReikoKitsune
Там инструкция на 4 странички крупным шрифтом, глушняк полный.
Напоминает мне клоны VTC на каком то говне. И интерфейс как на тех клонах, самых первых версий.
JAW, все может быть. Это не первый и не последний клон жойтеков)
ReikoKitsune
Проблема всплыла.
VTC Mini, батарейки VTC6 кастомная кривая,
Вложение 308482
Кут офф и правый край кривой на минимуме.
Напряжение на батареи показывает 3.03, и появляется сообщение Battery Low, Lock
При этом Week Battery даже не появляется. Да, мощность 15W, спираль 0.35Ω (параллелька нержавая 0.32), хочет такая спиралька 2.35V
В общем не дело это, аккумулятор ещё уверенно тянет.
Предлагаю сделать минимальный Cut Off 2.5V и опустить туда же нижний край графика.
Пусть лучше запасик будет.
Есть и обоснование... У VTC6 по спецификации Cut off 2.0V :)