девайс подразумевался андроидный, а не парогенерирующий
спасибо, кэп... )))
нмда-а-а-а... страх божий... но раз мы в ветке AF, то давайте про AF ?
Вид для печати
Я подразумевал блюпупный грибок по OTG в мод, а вот приложение в смарт. И ни слова не было про андроид :) Кое-кто, очевидно, недавно в ветке и просто упустил ранее обсуждавшуюся возможность подключения к модам по OTG юсб-устройств. Если железно организовать питание, то софтово это возможно.спойлер
Вопрос такой созрел, есть два подубитых акка, на эвике, с лисой, они вырубаются на 3.4V(хоть 1W ставь, пишет, что всё, и мод ребутится), следом эти же акки вставляю в фучай(понимаю что послед и два), и мод работает ещё продолжительное время, высаживая оба акка до 2.9V, без ошибок и не снижая мощность по мере разряда(25W), отсюда и вопрос, почему эвик уже на 3.40V поёт песню жизни, даже на выставленной мощности всего 1W, а фуч продолжает работать до 2.9V не снижая выставленную мощность 25W ?
vladigor
Принял.
Был бы какой переходник типа Блюпуп-OTG реализующий прозрачный USB протокол поверх блюпупа, то...
В общем то приложения и для Андройда и для iOs, вроде, для Арктикфокса имеются.
А вообще тема то здравая учитывая нонешнее засилье мобильников. Можно на устройстве реализовать слепую плату, исключив экран и как следствие упростив софт, т.к. большая и самая геморойная проблема софта практически всегда, это организация интерфейса (консольную программу написать в разы проще, чем интерактивную), а все настройки с комфортом делать на большом экране.
Ну ладно... Оставить пимпочки "больше - меньше", так, чисто для удобство и светодиодик, который азбукой Морзе бы отмигивал состояние девайса.
все так, просто второе устройство для настроек первого нужно...
ну положим параметризация частотников, рэфов, базисов и прочего это оправдана, но имхо сигарету шоб покурить с компа настраивать.. а в случае с эскрайбом.. только с компа ... перебор не?
но только с компа.. для сигареты
а отг нужен шоб можно было мышь или клаву подрубать к моду и рисовать лого
Да это я всё видел, просто непонятно, что собственно такого произошло, кроме большого экрана и возможности вытащить туда меню? Все настройки парения и на старых DNA вполне себе работали. Кроме настройки материала (ТКС), выбор только из предустановленных. Ну и фишек интерфейса естественно, которые "на скорость не влияют", до компа потерпеть можно.