Подскажите может кто-нибудь знает правильное название или модель дисплея на evic primo первой версии?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Подскажите может кто-нибудь знает правильное название или модель дисплея на evic primo первой версии?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем доброго времени. У меня не работаетт павер банк на rх2/3. У кого нибудь работает?
Спасибо за Arctic Fox! Вот это я понимаю, убийца DNA!Не то, что всякий разрекламированный шлак
И подкинул донатик на развитие (первый, но не последний)
![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.
Интересно, окирпичивание эвика — это совпадение или следствие?![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Сначала погас экран (скриншоты работали, но атомайзер был шорт постоянно), "температура платы" росла быстрее обычного, и тут я чуть-чуть не уследил — из мода потянуло палёными микросхемами и он стал говорить check battery
Скорее всего, что-то пошло не так, когда дёргал разъём в попытках прошиться под вайном.
Ну, или вскрыть и промыть надо было вчера, а не после того, как пришёл... эээ...
Вообще странно это — в прошлый раз нормально прошился под рутом, а тут процесс повисает на этапе ожидания мода после перезагрузки. На рыксе — так же, только она пока жива![]()
Отличная прошивка, пользуюсь ей. Но очень часто выскакивают две ошибки Atomizer Short и Check Battery, никаких кз нет это точно, на других платах все без проблем, сопротивление больше 0,19, лечиться только снятием крышки, так же с батареями какая то фигня, даже при 80 % заряда может потом резко показать 0, лечится снова только снятием крышки и все приходит в норму. Проблема точно в прошивке, т.к. на стоке таких проблем нету, кз нет и батареи отличные, прекрасно работают в другой плате, парю на 50 ваттах, просадка просто минимальная. Cuboid 200
Подскажите, а возможно настроить так, чтоб из режима стелс один клик показывал просто часы крупно? А например 2 клика уже инфу всю.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Массовая настолько, что о ней никто не знает кроме сабжа
Нет, серьёзно, как вы думаете как быстро бы наш форум заполнился ишью с атомайзер шортами, если проблема была бы массовая.
Ну и хочется действительно напомнить, что мы сами же пользуемся своим софтом и как бы не жалуемся.
Это стандартное поведение защиты от кз - один раз задетектил и привет. Дальше только через переопределение атомайзера с нуля.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Почему трава зеленая или почему птицы летают? Вопрос из той же оперы как бы.
Какой ответ вы хотите получить, если контекст неизвестен?
Atomizer Short может вылетать не только при явном КЗ, а еще когда расчетный ток и напряжение отличается от фактического, что тоже косвенным образом свидетельствует о том что атомайзер гуляет по сопротивлению слишком сильно.
Теперь понятно почему мне потребовалось перекручивать атомайзер только раз а не несколько десятков.Разные ошибки - разные выходы из них.
Мне теперь другое непонятно. Почему сообщение на разные ошибки одно. Добавили бы после сообщения число.
Я догадываюсь о "поведение как на штатной прошивке", но можно же и не так фанатично![]()