Может быть можно бы было в тулбокс положить пару скриптов на sh для инсталяции и запуска...
В принципе, скорее всего, довольно всё универсально.
Вид для печати
Может быть можно бы было в тулбокс положить пару скриптов на sh для инсталяции и запуска...
В принципе, скорее всего, довольно всё универсально.
Делал на своём моде, который работает посредством HID. За остальные платы не знаю, вдруг дрова нужны.
Думаю, ReikoKitsune точно знает :)
nisk, все поддерживаемые устройства работают через HID, драйвера дополнительные не нужны.
P.S. Если через SU запускать, то права все равно нужно выдавать на hidraw или прокатит?
Это надо реально понимающих людей подпрягать — там и вайн не той версии, и .net может требоваться каждому свой, и вообще.
Если уж что-то автоматизировать, то вайн ставить отдельно тогда уж, чтоб "системный" не затрагивал — мало ли что. Или пофиг?
- - - Добавлено - - -
По идее должно прокатить. Только wine настроить для рута же. Или префикс указывать при запуске.
Сейчас проверю :)
nisk, мне просто любопытно стало. Я когда-то давно заводил NToolbox под VMWare+Ubuntu+Wine и даже каким-то чудом HID завелся.
4.0 в репе вайна тогда не нашел и ставил 4.5. В целом его должно хватать за глаза. Я не повышаю версию рантайма из-за любителей XP и как раз энтузиастов с Linux'ом.
Сам я точно не буду заниматься какой-либо автоматизацией под Linux, так как тема от меня далекая.
Если у кого-то получится сделать полноценный гайд, возможно с какими-то скриптами или еще чем-то необходимым для запуска под Linux буду признателен.
Например, из python-evic правило можно вытащить, да и руками там одна строчка...
python-evic/udev at master . Ban3/python-evic . GitHub
Копируем файл в /etc/udev/rules.d/ и ставим права 0666
- - - Добавлено - - -
Не всем, а всем модам.
- - - Добавлено - - -
Не всем, а всем модам.
- - - Добавлено - - -
Тьфу, на работе надо завязывать с форумом :D
Это ОН СТАВИТ нувотоновским девайсам права 0666
Для фокса надо какие-то специфические лого при включении?
Из инторнета почему-то не работает :(
А так прошивка огонь, всё намного приятнее
байпас? батареи на 50 А или где моду стока тока брать на таком напряжении?%)
80 Вт с батареи больше может но не долго, очевидножэж
таки при токе 50 А да,
только все эти рыксы и прочие реально при 40 А загибаться начнут, киты такие киты мало того, что железо впритык ставят, так еще и на бумаге характеристики завышают.
Ну давайте представим, что у нас волшебные бесконечные батарейки, которые всю жизнь выдают 4.2V на выходе и не просаживаются.
Но это я к тому, что физика то как раз позволяет и не в ней дело :)
- - - Добавлено - - -
Проверку убрали, чего не понятно?
Ну вот смотри. RX'ы имели изначально мощность 200W, потом прошивкой родной её увеличили до 250W.
Прима - 200W, Предатор на той же плате 228W Прима 2 - 228W, при этом железо не изменилось.
VTC была 60, стала 75, сейчас Прима сколько? А Пика на 26650 сколько была? А iStick 100W TC до скольки разогнали на параллельке?
Мощность, это же попугаи. Часто её ставят из маркетинговых целей. Однако Предатор если не 228, то 220W выдаёт, что показано тестами.
А можно однокласникам похвалиться, что во... чуваки, у меня крутой мод на 500W Жаарит.
И поверь, он будет жарить круче такого же, у которого на "градуснике" 220W, а патаму, что красный жарит.
(психологический фифект)