Подскажите,можно ли как сделать,стобы после блокировки устройства кнопкой фаер,часики светились постоянно? Девайс примо мини..
Вид для печати
Подскажите,можно ли как сделать,стобы после блокировки устройства кнопкой фаер,часики светились постоянно? Девайс примо мини..
Всем здрасте. Скажите может прошивка заменить плату DNA. Кто говорит что с этой прошивкой и Dna не надо.
Vodol, может конкретнее?
кто говорит что на dna платах пар "вкуснее"
я уже чуть не купил triade dna
Хороший мод, рекомендую :)
У тебя просто DNA не было, поэтому ты не знаешь о чем говоришь.
Сам лично убедился в этом на практике. Переставляю дрипку с РХ200 на триаду - вкус меняется.
Объяснение на самом деле очень простое - DNA быстрее набирает обороты от чего меняется скорость нагрева и как следствие вкус.
Это касается больших мощностей онли.
Если говорить про маловатт, то опять же DNA лучше, так как не греется как утюг из-за постоянной понижайки с 11.1 или 7.4 вольт.
Все оценочные суждения от людей, которые не имели на постояннке оба сравниваемых объекта можно взять и засунуть в зад этому человеку, так как его оценочное суждение не подкреплено фактами.
Это как кричать что айфон говно не имя айфона или аналогично кричать андроид говно не имея андройдофона.
Большие обороты это от скольки ватт
Отправлено с моего Lenovo P70 через Tapatalk
У меня хомяк и жаба воюют, на счет triade.Но ТК не пользуюсь,вот и думаю есть смысл брать.
Переставляю на Vaptio вкус опять меняется. Объясняется тоже просто, она очченнььь медленно набирает обороты :)
И не сказал бы, что вкус хуже, ага... Ну есть же объективные тесты. Оберон постоянно выкладывает. Сравни...
Вот я не так давно подборку делал, и не в пользу ДНА вообще то. ДНА250 наоборот медленно выходит на мощность.
VooPoo Drag 157 (Gene) VS ThinkVape FinDer 167 (DNA250). Сравнение и тесты.
Я и не говорил что вкус становится лучше или хуже, я говорил что он отличается.
DNA250 в руках не вертел и не знаю были ли изменения в работе по сравнению DNA200, однако могу сказать, что работа платы, рассчитанной все же на 3х18650 / липоль все же может отличаться, если её запускать на 2х18650.
То что в DNA присутствует так называемый разгон это факт известный - это сделано по разным причинам и одна из которых это отлавливание просадок банок. Во всех китайских модах такой фичи нет и они пытаются сразу жарить на все бабки, от чего, кстати, на говно акках плата и ребутится, так как прерывание тупо не успевает сгенерироваться.
Я не исключаю возможности, что на 3х18650 DNA будет иметь более быстрый разгон (это не факт конечно, я только по DNA200 на 3х18650 судить могу).