Wow, you work fast!!
I could kiss and hug you right now... or after the new firmware fix is release. Haha
Вид для печати
Wow, you work fast!!
I could kiss and hug you right now... or after the new firmware fix is release. Haha
Win10, 64bit
6.02 прошивка af_161221a
все стабильно!
СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!
Да, а так же желательно операционную систему, которая могла бы работать на различных процессорах с различной архитектурой, видеоустройствах, любой внешней переферией и многое другое. Я даже знаю одну, Linux зовётся, но её тоже нужно адаптировать и это не один месяц делается.
ReikoKitsune, maelstrom2001, огромное спасибо за труд! Отличная прошивка и отличный инструментарий.
Маленькая хотелка к прошивке, и даже пару раз поднимали этот вопрос:
- при включенном Стелс, когда ставишь на зарядку, то нет индикации заряда. Возможно ли сделать, чтобы индикация появлялась скажем на 2-3 секунды, а потом экран гас. И снова загорался на те же 2-3 секунды при однократном нажатии на Файр? Или это всё-таки не осуществимо?
Думаю такая возможность будет востребована многими.
в circle скине теперь с мода не настраиваются инфолинии?) зашел в режим в режим редактирования, ничего не моргает, кнопки + и - не реагируют, fire после второго нажатия срабатывает и все работает. с компа все настраивается норм, в обычном скине и с мода все хорошо.
вчера еще мод повис при сбросе статистики кол-ва и времени затяжек, но воспроизвести не смог.
- - - Добавлено - - -
билд 161221
Банальное удобство. Просто если есть какой-то учёт "хотелок", то я поддерживаю эту с профилями (либо 3 бита для количества активных профилей, либо коли есть желание заморочиться 8 бит для маски выбранных типа 10011000 — итого три "в ходу") и другую с просьбой убрать десятые доли Ватт при активном шаге в один Ватт.
Давно порывался, но сложный это вопрос.
Очень неудобно сделано переключение профилей. Во первых оно занимает лишнюю позицию в комбинациях на Fire, во вторых как по мне ломают немного логику исходной прошивки.
Предлагаю сделать так...
Аналогично Menu Old, т.е. мигающая строка профиля.
Нажатие на Fire при этом выводит в режим смены профилей.
В нём вправо-влево смена профилей, Fire выбор, т.е. как сейчас.
Если нажали Fire повторно, то остались в том же профиле посмотрев его состояние.
Вроде противоречий в интерфейсе не возникает.
Да, в меню профиля нужно бы как то выделить название, пустую строку после него вставить, или даже горизонтальной чертой отбить.
Ещё, предлагаю вынести режим редактирования инфострок в отдельный пункт меню.
Это, возможно, поможет снять ограничение на выбор инфострок из самой прошивки.
ReikoKitsune, Невероятно! Спасибо за поддержку Элифов. А можно и для Астера сделать? Там же плата как у Пико (вроде)?
Пока не реверснешь стоковую прошивку - не узнаешь :) Так то у всех жойтеков плата "одинаковая", а вот АЦП, ноги и периферия разные. К слову, на пике кнопки физически местами перепутаны и это приходится решать в прошивке :)
Вчера вообще впервые столкнулись с тем, что в пределах одного устройства в зависимости от версии железа установлены разные АЦП и вычисление "попугаев" идет по разным алгоритмам.
ReikoKitsune Добрый день!
Возможно ли в прошивке ArcticFox реализовать режим ВариВольта?
Это нормально (c) китайцы, оне такие Китайцы...
Была история, что ребята реализовали одну фичу, которая на устройствах находившихся у разработчиков работала и её включили в финальную сборку за день до релиза. Хорошо, что за день и релиз успели внешние тестеры цапнуть за пол дня до выкладывания... Обошлось восстановлением всего 2 девайсов в сервис центрах, благо, у внешних тестеров была жутко расширенная гарантия.
Фигня, у китаев на складе деталька кончилась, и они более качественную в одну из партий впихнули :) И это на фабе FoxConn так удружили :)
maelstrom2001
ReikoKitsune
Спасибо за предновогодний релиз!!!:bravo: Багов на данном этапе пользования не заметил! :nice: Но слегка испугался когда настраивал мод через комп,(зарядка по юсб отключена) при нажатии на фаер почувствовал легкое покалывание на губах :D Получается пробивает на корпус или как там правильно сказать.... Мод рыкса 2/3 на двух акумах,бак гриффин 25+ Это нормально или нужно что-то ,где-то копать и исправлять???? PS если парить без подключенного кабеля ,то током не бьет
СУПЕР!!!! + +++ Спасибо, ребята
Привет ребят! У меня кубик, можно ли патчик как у рыксы что бы сопротивление можно было настроить минимальное??? У меня коилы в основном на 0,08 и 0,06 хотелось бы сопротивление минимальное от 0,05 на вариват! Есть возможность сделать такой ????