Wow, you work fast!!
I could kiss and hug you right now... or after the new firmware fix is release. Haha
Wow, you work fast!!
I could kiss and hug you right now... or after the new firmware fix is release. Haha
Win10, 64bit
6.02 прошивка af_161221a
все стабильно!
СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!
Да, а так же желательно операционную систему, которая могла бы работать на различных процессорах с различной архитектурой, видеоустройствах, любой внешней переферией и многое другое. Я даже знаю одну, Linux зовётся, но её тоже нужно адаптировать и это не один месяц делается.
ReikoKitsune, maelstrom2001, огромное спасибо за труд! Отличная прошивка и отличный инструментарий.
Маленькая хотелка к прошивке, и даже пару раз поднимали этот вопрос:
- при включенном Стелс, когда ставишь на зарядку, то нет индикации заряда. Возможно ли сделать, чтобы индикация появлялась скажем на 2-3 секунды, а потом экран гас. И снова загорался на те же 2-3 секунды при однократном нажатии на Файр? Или это всё-таки не осуществимо?
Думаю такая возможность будет востребована многими.
в circle скине теперь с мода не настраиваются инфолинии?) зашел в режим в режим редактирования, ничего не моргает, кнопки + и - не реагируют, fire после второго нажатия срабатывает и все работает. с компа все настраивается норм, в обычном скине и с мода все хорошо.
вчера еще мод повис при сбросе статистики кол-ва и времени затяжек, но воспроизвести не смог.
- - - Добавлено - - -
билд 161221
Последний раз редактировалось xcrash; 22.12.2016 в 13:53.
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
Банальное удобство. Просто если есть какой-то учёт "хотелок", то я поддерживаю эту с профилями (либо 3 бита для количества активных профилей, либо коли есть желание заморочиться 8 бит для маски выбранных типа 10011000 — итого три "в ходу") и другую с просьбой убрать десятые доли Ватт при активном шаге в один Ватт.
Девайсы
Обзоры
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Давно порывался, но сложный это вопрос.
Очень неудобно сделано переключение профилей. Во первых оно занимает лишнюю позицию в комбинациях на Fire, во вторых как по мне ломают немного логику исходной прошивки.
Предлагаю сделать так...
Аналогично Menu Old, т.е. мигающая строка профиля.
Нажатие на Fire при этом выводит в режим смены профилей.
В нём вправо-влево смена профилей, Fire выбор, т.е. как сейчас.
Если нажали Fire повторно, то остались в том же профиле посмотрев его состояние.
Вроде противоречий в интерфейсе не возникает.
Да, в меню профиля нужно бы как то выделить название, пустую строку после него вставить, или даже горизонтальной чертой отбить.
Ещё, предлагаю вынести режим редактирования инфострок в отдельный пункт меню.
Это, возможно, поможет снять ограничение на выбор инфострок из самой прошивки.
ReikoKitsune, Невероятно! Спасибо за поддержку Элифов. А можно и для Астера сделать? Там же плата как у Пико (вроде)?
Пока не реверснешь стоковую прошивку - не узнаешьТак то у всех жойтеков плата "одинаковая", а вот АЦП, ноги и периферия разные. К слову, на пике кнопки физически местами перепутаны и это приходится решать в прошивке
Вчера вообще впервые столкнулись с тем, что в пределах одного устройства в зависимости от версии железа установлены разные АЦП и вычисление "попугаев" идет по разным алгоритмам.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune Добрый день!
Возможно ли в прошивке ArcticFox реализовать режим ВариВольта?
Это нормально (c) китайцы, оне такие Китайцы...
Была история, что ребята реализовали одну фичу, которая на устройствах находившихся у разработчиков работала и её включили в финальную сборку за день до релиза. Хорошо, что за день и релиз успели внешние тестеры цапнуть за пол дня до выкладывания... Обошлось восстановлением всего 2 девайсов в сервис центрах, благо, у внешних тестеров была жутко расширенная гарантия.
Фигня, у китаев на складе деталька кончилась, и они более качественную в одну из партий впихнулиИ это на фабе FoxConn так удружили
![]()
maelstrom2001
ReikoKitsune
Спасибо за предновогодний релиз!!!Багов на данном этапе пользования не заметил!
Но слегка испугался когда настраивал мод через комп,(зарядка по юсб отключена) при нажатии на фаер почувствовал легкое покалывание на губах
Получается пробивает на корпус или как там правильно сказать.... Мод рыкса 2/3 на двух акумах,бак гриффин 25+ Это нормально или нужно что-то ,где-то копать и исправлять???? PS если парить без подключенного кабеля ,то током не бьет
СУПЕР!!!! + +++ Спасибо, ребята
спойлер
Привет ребят! У меня кубик, можно ли патчик как у рыксы что бы сопротивление можно было настроить минимальное??? У меня коилы в основном на 0,08 и 0,06 хотелось бы сопротивление минимальное от 0,05 на вариват! Есть возможность сделать такой ????