Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 17.12.2016 в 22:50.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Часы на Пико будут?![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
А для рыксы 2/3 которая тут прошивка ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Pahan37 первый и второй посты читай в этой теме
maelstrom2001 и настраиваемые профили и прехиты будут?
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
fantomrik, конечно. ArcticFox в полном объеме с понятными ограничениями (экран маловат). Морда другая, а движок-то тот же.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
fantomrik для фунчая вортекс есть, а другую прошивку, даже если сделают, всё равно только после пайки ставить, ибо D+ D- у USB с завода разомкнуты. так что тут уже вопрос в том, что сможет предложить команда из этой ветки в ответ вортексу, если захочет конечно. На данный момент фучай не уступает DNA по функционалу, ибо владельцы (может и не все) DNA и прошитых фучаев поставили ДНО на полку.
Возможно смысл попробовать кастом есть, но единственный минус - сигелеевцы зажали образ родной прошивки и откат невозможен (да и ИМХО не нужен)
- - - Добавлено - - -
ReikoKitsune жду бету, буду тестить - хочу обновленный пико)))
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
ReikoKitsune, maelstrom2001 это просто праздник какой-то!
Ждём версию на тест
- - - Добавлено - - -
оффтопик: hedin163, у меня дна небыло, а фунчай ещё не прошит. В вортекс нет настроек кривой прехита, как я понял. Нужно / не нужно другой вопрос, но фитча крутая и думаю довольно сложно реализуется. Возможно позже её и вортекс запилит
Мы тоже не уступаем
Вортекс уже проделал большую работу, так что нам со своим баяном, да в чужой огород смысла особо нет. Даже если нам по какой-то причине приспичит сунуться в область сигелеев, то мы всегда расположены к сотрудничеству, если конечно вторая сторона не настроена противоположно.
ReikoKitsune ну я ваших еще не пользовал, поэтому жду для пико)) насчет Вортекса, огородов и прочего - не думаю что кто-то будет против, но действительно смысла делать ещё один катстом для фучая смысла нет, я считаю. Пусть песец останется для елифа, а вортекс будет для сигеля))) каждому - свой огородик))
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребят, не у кого после добавления задержки отображения статов, после затягя, не возникала проблема того, что устройство не сразу приходит в себя, в режиме ожидания? То есть, стоит минут 10, жму на фаер, а оно ноль эмоций. Закликиваю фаер, изображения нету, а после нескольких секунд, включается допустим на меню, если стояло 3 клика, для входа в меню.
У меня после обновы такая тема появилась. Откатился на старую версию, всё норм. Снова поставил последнюю ночнушку, немного погонял и появилась эта бага опять.
А зачем нужна эта кривая? Я вот чего понять не могу. Есть умный прехит по задержке между затяжками для ВВатта, есть грамотно работающий ТК. Кривая прехита, имхо, не нужна. Если я правильно понимаю, о чем речь.
тапком
- - - Добавлено - - -
ну железо у фучая неплохое как минимум. Сигелеевцы его просто кривой своей прошивкой задушили.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: fantomrik у меня дна не было тоже. получив фучай с колхоза я был рад, как три рубля. А после прошивки - как 303 рубля, ибо, сцука, всё есть, о чем можно мечтать.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Кому как. Кривая прехита гибкая штука. Мне к примеру нравится, когда температура лесенкой сначала опускается, потом немного поднимается. Я её юзаю на вариватте. Если грамотно настроить, получается некий аналог ТК.
На своей авокадо, забив его скотиш роллом, вата вообще не сгорает. Уже пятый день гоняю, а гари на ней практически нету. Обычной настройкой прехита, я того же результата добиться не могу, как не крути. Так что инструмент полезный, для те, конечно, кому он нужен.