Спасибо большое за прошивку, только что установил на пико вашу прошивку, настроил "под себя" :girlhappy::bravo::yahoo:
Вот только не понял, можно как то экран перевернуть? А то у меня он теперь в другую сторону смотрит...
Вид для печати
Спасибо большое за прошивку, только что установил на пико вашу прошивку, настроил "под себя" :girlhappy::bravo::yahoo:
Вот только не понял, можно как то экран перевернуть? А то у меня он теперь в другую сторону смотрит...
Экран переворачивается как обычно - либо через конфигуратор при подключении к компьютеру либо с выключенного мода зажать + и -.
ПыСы. На пике с завода экран перевернут. ArcticFox после установки делает отображение экрана таким, каким оно должно было быть, но китайцы провафлили.
ReikoKitsune Вот спасибо! Теперь вообще замечательно :bravo:
ReikoKitsune чёт не нашёл для Пико куда лого совать и размерность...
:think:..............:xz:
Всё равно, молодцы мужики!
Теперь братела прыгает до потолка со своей пикой%)
Половина настроек вообще не работает через NFЕ. То есть все экспертные настройки не применяются по какой-то причине. При этом, через мод всё прекрасно настраивается.
UPD : Повторно прошил и всё заработало. Не знаю, в чем был косяк, но предварительно память зачистил. Странно, но не беда, раз теперь всё хорошо ))
Загрузил в пико, все отлично, багов не обнаружил пока. Спасибо за народный пико!
Признак LSL с экрана пропал - видимо, не помещается на мелких.
Ребята волшебники! BVO с NFЕ запилили, настройщик под тему сёркл тоже запилили, сохранение в файлы тоже завезли. Ну чудо же! Спасибо за шикарный предновогодний подгон! :nice:
Спасибо большое за поддержку iStick Pico!
Прошил, настроил, не нарадуюсь.
Скажите, а будет ли NToolbox для настройки параметров под Мак (ОSX)?