Я Вам больше скажу. ВСЕ программы, которые поставляются в виде архива нужно СНАЧАЛА разархивировать ЦЕЛИКОМ, а уже потом запускать.
Из архива вообще ничего запускать нельзя, он предназначен ТОЛЬКО для транспортировки.
Вид для печати
Зависит от архиватора. WinRar умеет нормально запускать из архива, так как предварительно (фоном от пользователя) распаковывает весь архив в темповую папку и потом осуществляет запуск.
Но в целом утверждение верное - сначала распакуй, потом запускай.
P.S. NFE отлично запускается из архива WinRar'ом ;)
Не только WinRar :) (Кстати отказался я от него почти, хотя и лицензия, 7Zip гораздо распространенней и по эффективности сжатия если и уступает, то не сильно, всё одно LZ + Хафман с нюансами).
спойлер
Да и не всегда нужно распаковывать, ибо иногда в архиве один экзешник и пара тройка read.me
Но общее правило, что всегда нужно распаковать всё. Исключения, это когда точно знаешь, что делаешь.
Ребят когда релиз с поддержкой предатора 228 ?
Ага, и Total Commander :)
Просто некие придурки стали по конторам ходит, деньги вымагивать, для здоровья дешевле стало купить.
А там некий софт, у меня была ломанная версия, который тупо запускаешь и он пишет что должно быть лицензионное.
После этого идут в бухгалтерию и требуют документы о покупке. Если чо, конфискуют компы на исследование.
Да и по сравению с лицензиями на Adobe, Corel, Microsoft и спецсофт копейки же стоит.
День простоя типографии минимум $10 000 не считая репутационные потери.
10000$ это 560000 в день. При среднем заказе в 3000р это 200 клиентов? При обычной скорости печати машин их должно быть штук 10? При таком количестве техники и клиентов персонала должно быть не менее 20 человек и на 20пк лицензионный винрар по 13уе это 16000 за винрар :)
Да вы обогатили Рошала просто адски :) А потом стали юзать 7z
Админы и кетамины :)
В какую тему не глянешь, везде типографии обсуждают :D
Какое отношение имеет высокое полиграфическое исскуство к NFE?
Scrutinizer
Такое же, как и WinRar :) ладно, почищу за собой.
Господа разработчики, а можно узнать формулу расчёта tcr/tfr для ss316l?
Тут в соседней ветке заруба относительно того линейная ли зависимость сопротивление от температуры для нержи или же там синус, парабола или другая кривая.
Формула ли типа f(y)=1.1*x или таблица соответствия?
И можно ли утверждать, что 220°С это 220°С а не 220 попугаев, получив подтверждение, что 100°С по данным мода это 100°С и по термометру.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10535831
Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Это ссылка на мой перевод, там JavaScript деобфускирован, можно посмотреть.
А вообще была не одна тема по этому вопросу.
А вообще все берут TCR из вайрвизарда....
В данных есть точки, это дело интерполируется, каким методом Вы интерполируете, это ваша проблема.
После выше сказанного, я, пожалуй, даже не полезу в тк
Hak1dka зря...я своего товарища на TFR кое как утащил на данной прошивке) доволен как слон)
Камрады, так как больше полутора месяцев не следил за темой, вопрос: для стика 100тц не задействовали ещё третью кнопку? Если нет - обновлять нет смысла, старый ArcticFox устраивает полностью.
Вроде, задействовали и давно...
Цитата:
170108
Eng:
[!] - iStick TC200W display orientation
[+] - Fn button support for Eleaf iStick TC200W, iStick TC100W, iStick Power 80W - hold key for ~1 sec to select profile
Rus:
[!] - ориентация дисплея iStick TC200W
[+] - поддержка кнопки Fn для модов Eleaf iStick TC200W, iStick TC100W, iStick Power 80W - нажатие в течение ~1 с - выбор профиля
Ок, обновлюсь