User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
вслепую можно везде запутаться((
- - - Добавлено - - -
у мну их три vw для прожига, тк для петри и песца...
вон пиков сливают по цене блока сигарет.. чем со слепым экраном дрючиться...
ЗЫ ненавижу если чтото работает не так или не работает(((
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
уот istick pico 75w,новые,1099 руб,Kbox 120W розовенькие![]()
спойлер
Ну если так, то для начала вспомним фотоплёнку. Где на "касете" нанесены токосъёмные дорожки, к которым прижимаются контакты.
Вкратце, плёнку в фотик зарядил он всё просчитал и предложил автоматом (для аматоров) оптимальные условия.
Развиваю мысль. Тоже самое на аккумуляторе, внешние контакты, при нынешней технологии и контроллер в аккумуляторе. Снятие информации с + -
Только вопрос — цена. .![]()
А будет ли возможность во время нажатия показывать не только длительность затяжки? И можно ли вырубить полностью этот счетчик?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
спойлер
Можно ли на прошивку поставить большое лого 104х64?ArcticFox
Последний раз редактировалось Gulliver; 18.10.2017 в 03:51.
Вот интересно, а почему на MyEvic от MicroSur я на этой же батарейке получаю и Week Battery и реальное падение мощности до 12W и 2.8-2.9 под нагрузкой.
И никаких перезагрузок.
В общем либо у вас что то неправильно считается, либо...
Повторюсь, основная претензия к тому, что Low Battery появляется даже раньше, чем я получаю Week Battery.
Может Cut Off неверно работает?
JAWdoctorRAZ Это не ко мне. JAW предложил смарт на аккумуляторы. Я просто подумал.И ещё, предлагаю пофантазировать, можно ли по аналогии со смарт режимом автоматически определять аккумулятор и подставлять под него нужную кривую?![]()
Последний раз редактировалось Ondap; 18.10.2017 в 22:36.
спойлер
Интересно, реально ли вместо счётчиков затяжек (или в дополнение) забабахать счётчик калорий?
Лучше, конечно, не в калориях, а в джоулях, они же -- ватт-секунды
Площадь фигуры под кривой прехита, ага -- интегральчик такой небольшой
Решать, естественно, можно только численно, скажем, на БЭСМе...