Это настройки по умолчанию
спойлер
- - - Добавлено - - -
Может кому пригодится...
Отскриншотил основные настройки NToolbox и собрал в одну картинку.
Нужно было для другого, поэтому некоторые пункты выделены, но...
спойлер
Вид для печати
Поменял мод pico на evic vtc dual прошил крайнюю сборку прошивки, в настройках поставил не будить + и - , но мод на них реагирует. На pico не реагировал.может я что то не так сделал?
Оффтоп: это не реклама, но может кому то и пригодиться, вот тут заказал магнитный переходник на micro usb, что бы не доломать на моде опять разъем. Раз вставил и все.
Magnetic Hot Micro USB Charger Cable Adapter Metal Plug Android For Samsung LG XIAOMI Lenovo HUAWEI Moto HTC Magnet Charging-in Mobile Phone Cables from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Здравствуйте. Подскажите, а аккумулятор vtc6 будет добавлен в настройках?
doctorRAZ типа правилный разряд...
ну типа сидишь ты такой паришь 40 процентов норм.пошёл на улицу и бац до 20 слезло.так как кривая не точная))
а так по сути кроме как на отображения заряда ни на что не влияет
Если это не на что не влияет, тогда просто не нужно.
уот с 40 процентов я не пойду на улицу с любой кривой разряда..
свежие подоткнул и пошел.
а если на улице хоть скока показывает.. и зарядки нет как это поможет?
в любом случае кривая разряда условна и дело привычки.
doctorRAZ поможет в том что при не правильной кривой будет 40 а при правильной 20 и ты либо сменишь акум либо возмёшь запасные)может тебе не надолго до магаза сгонять))
опять же просто пример. сам я всегда беру запас даже если 50..
SvEgiiVEteR с любой кривой если я уже выпарил пару комплектов и я не дибил, то примерно понимаю на сколько мне хватит..
если после 50 дольше чем до то для любого окончившего школу нет проблем поправить кривую по факту, не снимая ВАХ
- - - Добавлено - - -
честно говоря мне не очень верится если ктото гоняет разные типы батарей, после месяца на кастоме он под каждую смену меняет профиль..
Shipa78,
Who has the best 3000mAh battery? -- LG HG2 vs Samsung 30Q vs Sony VTC6 Shootout | E-Cigarette Forum
ЗЫ: сам догадаешься или подсказать какой профиль будет показывать правильно и для vtc6 ?
doctorRAZ рыксу гоняю на 30q и на HG2 )) а вот ДНА свою на vtc6 ))
МЕТОДИКА ПОСТРОЕНИЯ КРИВЫХ РАЗРЯДА:
1. Переключаем на вариватт и в течении дня не меняем мощность!!!
2. Выставляем чтоб на дисплее отображалось общая длинна затяжек в секундах и напряжение аккума.
3. Заряжаем до 100% и сбрасываем счетчик времени затяжек или записываем исходную цифру.
4. На протяжении всего дня записываем в табличку уровень текущего напряжения аккумулятора и общее время затяжки при этом напряжении.
5. Вечером, когда мод полностью разрядится составляем свой график батареи.
Пересчитываем секунды затяжек в проценты.
100% будет общее время затяжек.
Пример: получилось сделать 1120 секунд затяжки от аккумулятора. Тогда 1% = 1120/100=11,2 сек
Теперь нам нужно узнать сколько процентов было к примеру на 357 секундах затяжки. Делим 357 сек на полученные 11,2 = 31.875%
Строим график - по оси X - пересчитанные проценты, по оси Y напряжение соответствующее этим процентам.
Методика не опробована но в теории верна.
doctorRAZ ну да)) чё там секунд 3 дело фаер + потом поменял и все)
25r и he4, всегда менял. У меня банки держатся по 1-2 дня, так что одни в зарядку, потом в бокс, другие вставил, сразу поменял профиль.
Может и не меняется ничего, но пусть уж будет.
Если б была возможность при смене банок включить сразу возможность выбора, было бы огонь. Но так понимаю не реализуемо.
Oroteon ни знаю..но сброс статистики сделали при смене банок чему я несказнно рад) пользуюсь тока в путь)
значит я слишком ленив :donno:
один раз сделал усредненный профиль и вопрос закрыл.
на пико ваще не парюсь поставил от лезбиянок и напряжение банки на экран, если 3.5 то ой .. ищем зарядку или банку, осталось на пару перепаров
Oroteon да я вот тоже самсы выкидывать потом буду...куплю на все моды vc6 так что тоже будет уже не надо...