Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор
Как убрать дубликаты времени затяжки без ПК?
Интересное наблюдение по ТК.
Ломал голову как проверить корректность работы ТК - соответствие показаний температуры на моде и в реальности без термопары.
И случайно нашёл ответ - помыть вату под струёй воды прямо под краном.
Когда вата смочена в воде ТК не сможет поднять температуру выше 100° на умерянных ваттах
Промыл койл с ватой в воде и решил её просушить на ТК и удивился, что ТК стопорнулся ровно на 100°С
P.s. Теперь я точно знаю, что мои термо попугаи всем попугаям попугаи![]()
Последний раз редактировалось iqubik; 22.04.2017 в 21:42.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
т.е. без точных попугаев , что вата горить не понять?
альдегиды, хм теперь ты ставишь не по вкусу, а чтоб их не было,
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А теперь почитайте исследования, как я Вам уже советовал.
Вопрос может глупый и избитый, но все же. Планируется ли выход на Mac OS?
iqubik в текст выше он сослался не на исследования, а то что уже советовал почитать исследования раньше.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
всем привет ,хотел узнать можно ли на стик 100ТС понизить отсечку батареи до 2,8В ?и как это сделать ,еще слышал что прошивают до 150 ватт правда ли это?
Никак.
В прошивке ArcticFox порог 2.8 по умолчанию, можно опустить до 2.75.
По поводу ватт: нарисовать можно хоть 600 ватт, но выдавать разумеется мод вам их не будет. 150 возможно и потянет очень непродолжительное время, отсюда и вопрос: а зачем оно вообще надо?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Спасибо за ответ,еще вопрос кроме вашей прошивки я так понял на стик100ТС больше никто не делает прошивки кроме оффициальной,и чем грозит что порог будет 2.8,и можно ли понизить допустимое сопротивление ниже 0.1 Ом в режими VV,буду очень благодарен за разъяснение
почему нельзя в этой теме?)я может чего то не понял
Давно пора в стартпосте написать 50м кеглем красных буков "За вопрос о R<0.1 - БАН"![]()