RX 300 заряжал аккумы в отдельной зарядке 25р. Вставил в мод заряд 94% ?
RX 300 заряжал аккумы в отдельной зарядке 25р. Вставил в мод заряд 94% ?
спойлер
А можете сделать какую-нибудь ограничивалку мощности зарытую? Большими не пользуюсь, а кто-то выставит ватт под 120, безумная гарь. Например берёшь "слабый" мод - так он и больше 30, или 40, или 50 не даст выставить. А так хоть максимум ставь - ничё не сгорит. Ну пусть в глубине настроек будет, или только с компа чтобы ставилась.
Что то я ещё странного хотел...
А, вспомнил... Новую версию![]()
lenaputivanova поначалу даже смешно было, но последние страниц 10 даже читать перестал. Вы просто капризный "потребитель". Может вам уже заплатить какому-нибудь прогеру 100500 денех, чтобы он вам чистый кастом запилил по вашим хотелкам? Может хватит? ТСам сочувствую в очередной раз с очередным " потребителем". Главное чтоб ваше желание делать и дорабатывать не пропало![]()
Зарядка литокала лии500! Это аккумы 25R !
спойлер
Честно говоря, я уже и не помню, когда обновлялся последний разСтоит 170212. Пару месяцев назад, или около того, сказали, что новый интерфейс почти готов, собственно для этого я периодически мониторю тему
Конечно читать шутейки, от гастролёров, тоже прикольно, но не сравнится с установкой и настройкой свежего софта. Моё мнение, что во всём виноваты рептилойды, создавшие пико, в котором что-то вечно нужно фиксить и нету времени для творчества.
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
Там и то и то... При первой установке он устанавливал "рекомендованную" мощность, а потом запоминал отрегулированную.
И для всех устройств было аналогично, только где то он назывался Start, где то Smart, и вроде уже в следующей версии они переименовали. В MyEvic даже артефакты остались в виде списка какую мощу для какого сопротивления ставить.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.