Я повторю свой вопрос - как по вашему мод должен понимать, что вы накрутили тот же самый бак, только с горячей спиралью?
У устройства нет глаз, ваш бак не передает азбукой морзе свой уникальный идентификатор, так как?
Вид для печати
Я думаю, настроенный профиль не должен изменяться сам, в этом вся засада.
Хорошо, я отключу смарт, посмотрю как будет. Завтра займусь. Спасибо.
уот вопрос давно назревал но коль холивар под это дело пошел...
парю на пико на настроенном профиле на тк.. батарея села... койл нифе.. если кто понимает... ставлю свежую батарею... он мене вопрос ..
это новый или старый...
отв5чаю старый.. он лочит новое сопротивление.. я снижаю температуруу и парю дальше...
когда остынет опять поднимаю...
я всего лишь хотел поменять батарею... думайте алгоритм... очень криво реализовано.. благо теперь есть где списать в очередной раз... млин списывайте чо
- - - Добавлено - - -
у вас идет сопротивление реалтайм измерение.. всегото добавить проверку... снимал я бак или нет.. т.е. выходило сопротивление за допустимые пределы или нет
ReikoKitsune
maelstrom2001
iNFiNUM
Приветствую уважаемых Камрадов!
За ранее прошу понять и простить, но в ветке по поиску не смог найти ответ на такой вопрос:
У меня Пико Мега, на АКБ BASEN 26650. По этикетке 4500мАч. Но нигде не могу найти профиль для этой банки, что бы корректно подставить в прошивку. Сейчас стоит стандарт, но мысль гложет: может не совсем корректно это?
Дайте совет мудрейшие, или ткните тапком в то место, что я упустил.
По теме: прошивка - великолепна! Вот во всём устраивает! Было лишь одно малюсенькое "но", при смене ориентации экрана, меняются кнопки с "+" на "-". Но понял, что при горизонтальном положении мода "+" всегда выше "-", в не зависимости от того, что на кнопке написано. И да!, Это удобно!
аааааа...
У меня то всё по русски (вот за эту возможность прям отдельный низкий поклон!!!!), по тому и не сообразил
И вот еще приятный момент: по субъективным ощущениям - АКБ дольше работает.
Это, конечно, пока только мнение, без конкретных наблюдений, но вот в понедельник выйду на работу - и станет ясно. В обычном режиме мне одной банки хватает на целый день (с 07:00 до 20:00) ну и на "донышке" индикатора еще маленько остается. А тут, второй день (но выходной, соответственно парю немного меньше) хожу - и ощущения, что расход снизился, при тех же вводных (Генка Шарик, трос 49жил, 0.6Ом, 19Вт)
Ой, ребятушки - Спасибо за работу!!!!!
оффтопик: И да.... смарт режим, при насыщенности функционала прошивки, требует к себе и внимания, и понимания что ты и как делаешь
Мне вот ленно стало, отключил. Оставил три рабочих профиля, и рад-радёшенек!!!
че делать?
батареи не менять?
или на атом дуть?
иль кривулину додумаете как поправить.. или это очередная фича? тогда нет слов...
тоже самое... зашел в настройки... откорректировал сопротивление... вышел... но койл горячий... пох мои корректировки... тож фича..
я б вопросы таки не задавал.. еслиб не с чем было сравнить... но есть те же алгоритмы реализованные по человечески... на других девайсах...
ArcticFox и myevic это прошивки одной команды или разных? Чем они принципиально отличаются? Многие хвалят ArcticFox, но для меня myevic показался удобнее, понятнее, даже не знаю как объяснить, но просто я с ним быстро разобрался, менюшка удобная, в ArcticFox мне как-то сложнее было разобраться, в итоге вернулся обратно на myevic.
менять, но с пониманием ТКС
Такая бяда - присуща любому моду, с любой пошивкой, при использовании нержи, титана или никеля. Да и на нихроме может быть осечка определения сопротивления, если "передёрнуть" АКБ на горячем баке.
Стоит считать это "платой за ТК". Вроде одни плюсы, а вот и нет!, есть и минус! )))
- - - Добавлено - - -
а нет ли в этом вопросе ответа? :think:
Vortex так не косячит, но там прошивка с нуля.. написана ... ототого и гибкости больше...
- - - Добавлено - - -
песец мониторит сопротивление реалтайм... и отличить снимался бак.. сопротивление бесконечность.. или не снималмя нагрелся этот койл..
на уровне прошивки... даж неудобно такие вещи подсказывать очевидножэж.
Многоуважаемые комрады, нахожусь в поисках нового мода, в замен ушедшей на покой рыксы, присмотрел эвик примо, планируется поддержка?