На RX300 нормально работает ?
Вид для печати
На RX300 нормально работает ?
как там на пико сопротивление в тк залочить?
Народ подскажите,купил себе evic vtwo mini (только из за часов).Все бы с ним хорошо, но только как акум сядет на половину а то и на 1\3 существенно снижается мощность.Первый раз вижу такой вариват,чтобы мощ падала,это очень разждражает.Всегда парил,пока батарейки не замигают и норм на других боксах а тут такое...Можно как то сделать чтобы он не опускал мощность при разряде?
Ну дело в том что, допустим мой кубоид парит одинаково,на свежезаряженых и севших, был субокс-тоже самое,была рыкса200 тоже самое,клопур был,стики разные.....И только эвик не парит на нужной мощности как то так,вот про что я.
на одной и той же.
- - - Добавлено - - -
и одни и те же намотки
акумы новые Самсунг 25r,парю на 40 ватах,намотка 2 паралельки 0.3 канталом по 5 витков на 2.5мм=0.25ом.Сам евик показывает остаток акума 3.4 вольта и не жарит...Еще раз говорю другие моды так ни когда не делали.Я именно такую намотку парил на кангере из набора субокс,и он жарил до мигания батарейки.При включение режима мехмода,дает затяжку 1 секунду и все вырубается...Если я вставлю эту батарейку в smpl она жарит огого)Может у меня евик косячный какой то?Прошивку обновлял
Всем привет. Очень впечатлён прошивкой. Ребята, вы молодцы! Думаю, купят вас производители)
Вопрос по настройке - где можно почитать про Pi-Reg поподробнее. Включил дефолтовые настройки и офигел - кривая мощности стала ровной, пара в полтора раза больше. Магия какая-то, непонятно.
Можно ли как-то сохранить показания часов после смены аккумуляторов? Заряжаю акки отдельно, два комплекта для удобства. Сам думаю что нет, никак не сохранить - батарейки-то нет.