Я думаю, ребята хотят со временем монетизировать свой труд.
Имеют право, чо...
Вид для печати
Насколько я помню, надо отключить зарядку от usb, подключить шнурок и поменять батареи, время не собьется
тап тап
DeDieman, на однобатарейных модах отключение зарядки не работает....
А была ж вроде какая-то коррекция часов для модов типа vtc mini. Или это не про замену батареи?
ЗЫ. Такое ощущение, что сегодня опять в космос пытались запустить, но не взлетел :)
maelstrom2001
Это прошивка для того, чтобы из неё выдернули ресурсы и посмотрели как сделано. Во первых.
Во вторых, скажите, вы что, считает, что в том, что ферокс перестал развивать myevic нет вашей вины?
Вы тупо спёрли его разработки и не дали свои в ответ. Отлично, что...
Мы знаем почему, и было бы странно, что он держа лютую обиду на нас продолжал общаться :D
Ты стоял свечку держал или что? Откуда ты знаешь о том как и где мы общаемся?
А ты и не знаешь, просто клевещешь направо и налево. Таких людей обычно "зведоболами" называют, буковки сам знаешь какие заменить надо в слове в кавычках.
JAW, двойные стандарты такие двойные :D
Продолжай ковровое говнометание, пока ты здесь, тема точно будет в топе "Технической части". А ты не тот человек, которому мы должны отчитываться. И уж не тебе точно судить о наших взаимоотношениях с Фероксом.
Вообще не понимаю, что ты здесь делаешь, если этот проект и его участники тебе противны, ненавистны, свой вариант, нужное подчеркнуть?
А через USB мода можно как нибудь заряжать телефон?
Т.е. Использовать его как пауербанк?
Ребята, завязывайте холивары. Как по мне, так вся эта ситуация вокруг исходников, яйца выеденного не стоит. Ну закрыт код от посторонних глаз, нам то обычным юзерам, что от этого? Если проводить аналогии : стоят у меня проприетарные дрова на видеокарту, при этом есть и открытые, однако я всё равно пользуюсь фирменными, просто потому, что в них реализован тот функционал, что мне необходим и он отсутствует в свободных аналогах. Мне, как конечному пользователю всё равно, открыт код продукта или нет, поскольку модифицировать открытые драйвера и допиливать их под себя, я считаю просто лишней тратой времени и сил, в то время, когда можно взять уже сделанное другими за тебя и спокойно этим пользоваться. Так же, открытость кода, не наделяет вас силой бога-машины, чтобы посмотреть на него и сразу понять что и как в нём работает. Так если, по факту, открытость кода, в данном, конкретном случае мало что даст, зачем вообще уговаривать разработчиков выкладывать свои наработки? По высказанной некоторыми личностями логике, получается, что : если я бесплатно получил в своё пользование землю с покосившейся избой, вложил в преображение этой унылости свои силы и время и в итоге построил из того что было - роскошный дворец, теперь, я обязан всех в него пускать? Серьезно?
Пусть проект и дальше продолжает развиваться, как и развивался до этого. Если люди находят время, делать что-то для себя и при этом ещё и прислушиваться к чужим советам, внося те или иные возможности, так слава им и процветание. Пускай продолжают, раз им нравится. Лично мне нравится, ровно сидеть на пятой точке и достаточно стабильно получать различные плюшки, под моё устройство, которое по умолчанию этих плюшек не имеет. И лично мне не особо нравится читать килотонну соплей, вместо обсуждения продукта, представленного в данной ветке, однако я вынужден, поскольку не хочу пропустить полезную для меня информацию, если таковая вдруг проскочит. Ну вот такой я странный человек, сижу в теме о прошивке и хочу смотреть как данная прошивка развивается, хотя и сам бывает грешу и пишу отсебятину, как эта. Думал на самом деле вообще не чего не писать, после того как получил ответ от разработчиков, что обновление прошивки, откладывается на не определенный срок, однако решился, поскольку страницу за страницей, частенько приходится читать всякую ересь, вместо чего-то дельного. Само собой это может быть ересью исключительно для меня. Извините все те, кого могло бы задеть, моё не компетентное мнение, однако, опять же, скромное имхо, хотелось бы по меньше слёз и по больше дела. Я не кто, чтобы этого требовать, но я же могу по доброму попросить, да? Спасибо за понимание.