А я на телеканале работал в аппаратной. Теперь могу покорить Голливуд, ящетаю. Режиссёром, например. Не вижу я талантливых режиссёров! Надо ехать!
Вид для печати
При всей моей нелюбви к круглому скину, на нем есть все тоже самое что и в обычном скине. И количество выводимой информации на них одинаковое, и этой информации более чем достаточно. Мощность, напряжение на спирали, сопротивление, сила тока, аккумулятор. Что надо еще? В чем же кроется неинформативность?
- - - Добавлено - - -
Вот и нарисуй информативный интерфейс мечты, а мы поглядим.
оффтопик: Да такие же глупые вбросы как и про "украли". Предлагаю просто игнорировать, не надо кормить тролля.
Есть просто такая категория людей, которые вечно всем недовольны причем имеют настолько специфические вкусы что им ничего не нравится, а то что нравится им не нравится никому.
http://i20.kanobu.ru/r/2e16b199926fa...89d601c3e9.jpg
Едь. Может и получится... :aga:
Правда, сперва не мешало бы книжек почитать и поизучать вопрос, но и так сойдёт.
- - - Добавлено - - -
Нет? А почему бы исходные тексты не выложить? Ну да... Тогда, конечно исходники не под GPL были...
Поэтому просто позаимствовали. И ну да, переписали.
оффтопик: Ну это лять издец какой-то!
1. А myevic когда стоковую прошивку ковырял, лицензию на софт соблюдал?
2. Зачем так нужны исходники? Чтобы посмотреть? Чтобы открыть дверь в безграничный мир нового софта? У myevic открытые исходники, и что с этого? Кто хоть что-нибудь на его основе написал? Где патчи на myevic, которых всем так не хватает? Где хоть что-нибудь на основе этих исходников?
3. С чего вдруг, команда лисы вообще должна открывать исходники?
На зарядке менять батареи тоже нельзя? Кто может объяснить почему?
Мнений много, но мне часы в моде нужны, исправный мод тоже :)
Реинженеринг не нарушает авторских прав так то...
Декомпиляция разрешена, как и модификация в личных целях (поэтому патчи авторских прав не нарушают, но выкладывание патченных бинарников нарушает)
А Джой когда срисовывала плату DNA лицензию как, соблюдал?
А наезд на тему "специалиста во всём"...
Так уж вышло, что в вопросах которые меня интересуют и затрагивают я привык разбираться досконально. И да, я много чем в своей жизни занимался.
Да мне без разницы, это не я кричу на каждом углу про "скомуниздили".
Замечательно, а когда он расковырял сток, и на его основе написал свою прошивку? Чего же ты не обвиняешь его в том, что он украл труды джойтека? Почему-то, ему можно было писать прошивку на основе стока. А вот кому-то писать прошивку на основе его прошивки уже нельзя. Или можно, но почему то шифровать нельзя, и исходники на стол будьте добры.
Если myevic посчитал нужным выкладывать исходники в открытый доступ, то это вовсе не обозначает что теперь все обязаны так делать. А всех и нет, во всем мире только одна команда написала свою прошивку, но исходники нужны позарез всем, чтобы также ничего не делать.
JAW, диалог с тобой крайне не конструктивный, и выглядит примерно так:
- Все не правильно, не информативно.
- Почему?
- Все не правильно.
- Так нарисуй, покажи как правильно.
- Исходники где? Зачем украли код и не делитесь? Зашифровали демоны.
Я повторю. Реинжениринг, это не нарушение прав.
А когда использовал исходники полностью, или частично, это нарушение прав.
И да, я тебе по секрету скажу, когда я ломаю программу для себя любимого, то это не нарушение авторских прав :) По крайней мере по российскому законодательству, т.к. у нас разрешена модификация программы для обеспечения её функционирования в собственных целях.
Вот потому я и не выкладываю модифицированные прошивки. А рассказывают пусть правообладатели, это их забота.
А зачем фантазировать? Я где-то писал, что хочу поменять мод из-за часов? Или я где-то писал, что хочу поменять мод? Речь шла о покупке RX2/3, о проблеме сброса часов, не более того, читайте внимательно!
На счёт- гениальный совет! И как я сразу не догадался? Вы меня за дибила держите или по себе судите?Цитата:
Купите себе лучше часы!!
Пока больше склоняюсь к версии, что написали не подумав, впрочем как и прочитали невнимательно. Будьте внимательнее!
Мнений может быть сколько угодно, но я ничего плохого в часах на моде не вижу, никому свою точку зрения не навязываю. Мне нужна объективная информация по данной проблеме, а не пустые реплики.
Складывается впечатление, что ты правообладатель myevic. Или у тебя очень много свободного времени, чтобы рассказывать везде про невинно убиенного Ферокса.
http://i.imgur.com/420oA93.png
Ukurok таки нормальный совет.. купить часы чтобы смотреть время.. очевидножэж
очевидно, парить на часах не получится.. надо купить мод...
тебе для чего?