Прошивка myevic. Мод Evic VTC mini 75W. LSL включен. При замене батареи сбивается время и дата. Если быстро менять батарею, то сбивается только время. На этом девайсе у всех так или мне неудачный аппарат достался?
Прошивка myevic. Мод Evic VTC mini 75W. LSL включен. При замене батареи сбивается время и дата. Если быстро менять батарею, то сбивается только время. На этом девайсе у всех так или мне неудачный аппарат достался?
Последний раз редактировалось Ukurok; 18.02.2017 в 19:06.
СЧЁТЧИК
У меня на rx2/3 (2 акка) и rx200s арктикфокс (сборки январь и февраль, соответственно). Все суперски, авторы просто молодцы! Но есть явление, которое мне непонятно и несколько напрягает...
При зарядке от USB на последних процентах (90+) моды занимаются какой-то херомантией: то заряжают, то разряжают опять до 90. Какой-то закономерности я не выявил. При этом моды постоянно теплые - около 47 градусов цельсия. Мне кто-нибудь может объяснить - что творится? И нафига оно так реализовано? Допускаю, что дело не в прошивках. Но все равно если кто знает - подскажите пожалуйста.
Дабы избежать сразу албанских вопросов и советов: аккумы - пожененными комплектами с новья, всем не более 2х месяцев и стрессов не испытывали. В 2/3 работают попеременно парами шоколадки с басенами, в 200 - три шоколадки. Если надо зарядить быстро - заряжаю на литокале 500. Парю на сравнительно скромных ваттах, от 45 до 80 по обстоятельствам. Намотки как правило в диапазоне 0.15 - 0.4, фуз с параллельной нержой.
--
Да, кстати. В основном я заряжаю на литокале. Так, иногда от USB. Интересует заложенная в алгоритм логика.
Я в 2/3 оставил GEN, потому что пользую разные акки. А в 200s указал hg2. Потому что там только они.
Совет про 90% понятен, спасибо. Но не будет ли просто смещение планки вниз? То есть понятие 100% будет на другом вольтаже, но от 90 до 100 тот же эффект.
Да. А потом (через полчаса или около того - не замерял) почему-то начинается понижение заряда. До 90% где-то. И зарядка снова.
Последний раз редактировалось Balsand; 19.02.2017 в 03:49.
--
Настройки же evic как-то запоминает? Я конечно не знаю устройство эвика, есть там батарея или нет, но настройки он запоминает, вот я и подумал, почему время и дата сбиваются, а другие настройки нет?
Хочу приобрести RX2/3. В нём тоже будет сбрасываться время и дата при замене батарей? Как оно на практике?
СЧЁТЧИК
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Не во всех, но не суть.
Зачем вообще эта тикающая сволочь ещё и в боксмоде? И так уже часами со всех сторон обмазаны – планшет, ноут, телефон, автомобиль, газовая плита, СВЧ, духовка. Это настолько лишняя вещь, как и вай-фай в смесителе в санузле. Вот что действительно можно выпилить без сожалений.
JAW, тебе уже вроде персонально пообещали эпилептик-стайл эксель с несколькими вкладками. Вот и пожалуйста. И не нужно лезть в UI далёким от этой области людям. Поломать его легче лёгкого. В настоящем UI прошивки превосходит сток, кроме нескольких умолчаний, которые можно сменить в тулбоксе. Поэтому игнорирование разработчиками полубезумных пользовательских хотелок в виде всяких полукругов, инфострок и прочих дорожных знаков, лично меня радует просто несказанно.
Ты серьёзно? Насчёт далёким от области? Так то я одно время работал в лаборатории, которая занималась как раз разработкой интерфейсов (в широком понимании, не только компьютерных), причём по полной программе. С психологами, исследованиями, тестированиями. Правда я там всего лишь программистом был, который интерфейсы рисовал.
Нужен функцинальный, удобный и информативный интерфейс в котором информацию не нужно искать при взгляде на него.
С оптимальным использованием экрана.
Я не вижу функциональности и информативности в этом круге. Он просто тупо место занимает. Впрочем, как и батарейка. Но батарейку можно понять и простить, т.к. это таки строка, в которую может выводиться и текстовая информация.