eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 198 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.12.2016, 20:44
    iqubik
    5сек время гашения экрана и стелс не нужен :)
  • 26.12.2016, 20:55
    prispewnic
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    5сек время гашения экрана и стелс не нужен

Вот только экран во время затяга снова загорается )) А так, да. Я стелсом вообще не пользуюсь )
  • 26.12.2016, 22:06
    rx450
    Ребят как изменить шрифты в вашей прошивке?:think:
  • 26.12.2016, 22:08
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от rx450 Посмотреть сообщение
    Ребят как изменить шрифты в вашей прошивке?

Точно так же как и в любой другой. Открывайте прошивку редактором из первого поста (идет в комплекте с NFE Toolbox) и меняете.
  • 26.12.2016, 22:59
    Drayz
    Прошивка просто супер! Огромное спасибо за труды! Давайте как нибудь ваш Твиттер раскручивать? Настройте для начала кросспростинг сообщений с этого форума в ваш твитер. Вы не представляете сколько ещё народа по всему миру не знает о вас
  • 26.12.2016, 23:10
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Drayz Посмотреть сообщение
    Вы не представляете сколько ещё народа по всему миру не знает о вас

Кстати да, девайсы популярные, мейнстрим можно сказать. А стоковые прошивки стабильны, но убоги по функциям.
  • 26.12.2016, 23:38
    JAW
    Цитата:

Вы не представляете сколько ещё народа по всему миру не знает о вас

Меня удивляет, что НЕ ОДИН из обзорщиков до сих пор не рассказал о кастомных прошивках (не только на Джоях, но и на Сигилеях), более того, когда их спрашиваешь... Так они даже никто не пробовал.
  • 26.12.2016, 23:43
    cooler.nvkz
    JAW, тут скорее что-нибудь о защите интеллектуальной собственности...
  • 26.12.2016, 23:48
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz Посмотреть сообщение
    тут скорее что-нибудь о защите интеллектуальной собственности...

Тут скорее лень. Подобная процедура требует хоть какого-то изучения. И это гораздо сложнее, недели перед камерой доставать железки из коробочек.
  • 26.12.2016, 23:53
    ploop
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что НЕ ОДИН из обзорщиков до сих пор не рассказал о кастомных прошивках (не только на Джоях, но и на Сигилеях)

Да просто кастомные прошивки выходят чуть ли не через год после выхода девайса. Вспомните витамин сколько раскуривали, хорошо, что остальные моды на той же базе пошли, а то не видывали бы и этого.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Тут скорее лень.

И это тоже. Когда основные функции толком не объясняют, что говорить про кастомы...
  • 27.12.2016, 00:17
    Drayz
    Цитата:

что НЕ ОДИН из обзорщиков до сих пор не рассказал о кастомных прошивках

Наверное им просто не выгодно? Кто заплатит за обзор?
  • 27.12.2016, 01:13
    ReikoKitsune
    Цитата:

Настройте для начала кросспростинг сообщений с этого форума в ваш твитер.

Всех? Зачем. Об обновлениях и новостях и так туда пишем + твиттер интернациональный, а форум (конкретно этот) только для русскоговорящих пользователей.

Цитата:

Давайте как нибудь ваш Твиттер раскручивать?

Я только за :) Только как.

Цитата:

Наверное им просто не выгодно? Кто заплатит за обзор?

Все верно. Это их работа, за работу принято платить. За редким исключением они могут сделать что-то из-за хайпа, но опять же, чтобы потом собрать зрителей и получить денег.

Если брать тех же обзорщиков из Vape Alliance, то у них там вообще сборище ретроградов в плане обновления устройств. Много раз слышал нечто в духе - вот ко мне устройство каким пришло, таким и буду пользоваться. Обновлять не хочу, не буду, нееееет.
    (Не говоря уже о высерах на стримах в духе знакомый моего знакомого работает в сервисном центре и ему принесли перепрошитый кубойд, который сгорел. Виноваты кастомы, они спалят вам квартиру).
    Соответственно о кастоме и речи быть не может.
    Плюс не стоит забывать, что обзорщики работают напрямую с производителями и производитель будет явно не очень доволен, если человек, которому на халяву присылают устройства (замечу не по одной штуке) начнет пиарить продукт (кастомную прошивку), которая (по мнению производителе) паразитирует на их бизнесе.
  • 27.12.2016, 01:14
    isar00t
    Цитата:

Меня удивляет, что НЕ ОДИН из обзорщиков до сих пор не рассказал о кастомных прошивках (не только на Джоях, но и на Сигилеях), более того, когда их спрашиваешь... Так они даже никто не пробовал.

им наверное не интересно заморачиваться...
    а вообще о сигелеях сегодня вышло вот:
    Не совсем обзор конечно но...  

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
  • 27.12.2016, 01:35
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от isar00t Посмотреть сообщение
    а вообще о сигелеях сегодня вышло вот:

Судя по превью и содержимому, внутри интеллектуальные обзоры. Нахрен такое смотреть. Хотя у нее есть световой меч на стене..
    Вообще не понимаю зачем люди постоянно смотрят каждое творение так называемых обзорщиков, сидят, ржут, иногда тупят и за всем этим наблюдают тысячи людей.
  • 27.12.2016, 01:46
    dropdead
    Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Плюс не стоит забывать, что обзорщики работают напрямую с производителями и производитель будет явно не очень доволен, если человек, которому на халяву присылают устройства (замечу не по одной штуке) начнет пиарить продукт (кастомную прошивку), которая (по мнению производителе) паразитирует на их бизнесе.

а мне кажется, производители наоборот могут быть заинтересованы в развитии кастомных прошивок, так как это продвигает продажи их устройств.
  • 27.12.2016, 01:47
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от dropdead Посмотреть сообщение
    а мне кажется, производители наоборот могут быть заинтересованы в развитии кастомных прошивок, так как это продвигает продажи их устройств.

Адекватные - могут, жойтек и ко - не могут, именно по этому выпиливают с форума все упоминания о кастомах и даже забанили автора myEvic :D
  • 27.12.2016, 01:50
    prispewnic
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю зачем люди постоянно смотрят каждое творение так называемых обзорщиков, сидят, ржут, иногда тупят и за всем этим наблюдают тысячи людей.

По факту, чтобы оценить ту или иную вещь, перед покупкой либо же для ознакомления с обсуждаемой вещью. За частую, дабы разбавить свой контент от излишнего снобизма, люди добавляют в видео долю юмора и иронии, что иногда идёт в разрез с информативностью. Зачем люди это смотрят? Либо исключительно для ознакомления с тем, что описывает видио, либо же в качестве развлекательного контента. Вкусы у всех разные. Мне тоже порой приходит в голову подобный вопрос, когда в рекомендуемых видео ТвоейТрубки, я вижу как кто-то режет что-то раскалённым ножом и капает раскалённым свинцом себе в ректальные отверстия. Однако, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.
  • 27.12.2016, 01:52
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от prispewnic Посмотреть сообщение
    капает раскалённым свинцом себе в ректальные отверстия

оффтопик: Интересные у вас рекомендации на ютубе :D :D :D
  • 27.12.2016, 01:53
    prispewnic
    Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Интересные у вас рекомендации на ютубе

Особенно это интересно, когда не имеешь ютубовского аккаунта ))
  • 27.12.2016, 03:47
    gp.
    Цитата:

Сообщение от MagNum1 Посмотреть сообщение
    Отключите смарт режим в настройках и будет вам счастье

Ну это грубо.
    Можно просто занулить сопротивление на пресетах, которые не используются для данной спирали, но запомнили похожее сопротивление.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 198 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 98148188194195196197198199200201202208248298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search