eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 195 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.12.2016, 18:06
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Безусловно можно заморочиться и сделать разные экраны для 1/2/3 батарейных модов, но это довольно трудозатратно (все что связано с UI на моде тот еще геморрой :D), а профита нет.
    Особенно с учетом того, что Info Screen запоминает номер страницы, на которой он был закрыт.

Заметил и это очень круто. Понял, принял. Тогда нафиг не стоит тратить силы на декор.
  • 25.12.2016, 18:14
    gem
    А вот насчет этого никто не подскажет?
    Цитата:

Сообщение от ArionWT Посмотреть сообщение
    Сделал два ресурс-пака с кастомными шрифтами для ArcticFox

Цитата:

Сообщение от The_PRAH Посмотреть сообщение
    а можно фото/скрины?) И как их установить?)

Куда их воткнуть?
  • 25.12.2016, 18:21
    iqubik
    Nfe, open arcticfox.bin, "import resource pack", save, update.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bc4fe524bc.jpg
  • 25.12.2016, 18:35
    iqubik
    И ещё вопрос. Лимит на тягу в 15 секунд это условность или неизбежность? Дело в том, что в режиме ТК я делаю тягу на 20секунд легко и просто.
    Если условность, можно ли её снять? Я бы поставил все 30 секунд смело
  • 25.12.2016, 18:42
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Лимит на тягу в 15 секунд это условность или неизбежность?

Длительная нагрузка на силовые элементы сомнительного качества может привести к разнообразным негативным последствиям. Поэтому больше 15 делать не стали, во избежании потенциальных проблем у пользователей.

P.S. Спрячь, пожалуйста, под спойлер фотку. Ну огромная же, и читать неудобно.
  • 25.12.2016, 18:45
    iqubik
    Цитата:

Длительная нагрузка на силовые элементы сомнительного качества может привести к разнообразным негативным последствиям. Поэтому больше 15 делать не стали, во избежании потенциальных проблем у пользователей.

P.S. Спрячь, пожалуйста, под спойлер фотку. Ну огромная же, и читать неудобно.

Ой, затупил. Поправил фотку.
    А можно снять это ограничение и добавить предупреждение в конфигуратор? Те кто ставит обычно могут сами принять риски связанные с этим вопросом.
    Заранее благодарю
  • 25.12.2016, 18:48
    ReikoKitsune
    Цитата:

Те кто ставит обычно могут сами принять риски связанные с этим вопросом.

Увы, но мы живем в мире где единороги не пукают радугой. 99% людей просто нажмут "Да, я согласен", а потом прибегут в тему или еще куда-то и начнут винить разработчиков и прошивку в том, что она запорола их драгоценный китайский мод за 20$.
    Мы стараемся делать продукт с такими ограничениями, чтобы пользователь не мог сам себе навредить, даже умышленно или осознавая какие-то риски.
  • 25.12.2016, 19:06
    iqubik
    Цитата:

Мы стараемся делать продукт с такими ограничениями, чтобы пользователь не мог сам себе навредить, даже умышленно или осознавая какие-то риски.

Ок, а можно тогда для маньяка отгадку на эту загадку (conf.afc):
    10 33 2F - 10с
    10 33 35 - 11с
    10 33 3B - 12с
    10 34 04 - 13с
    11 02 32 - 14с
    11 04 0D - 15с
    ?? ?? ?? - 20с
    ?? ?? ?? - 30с
    :)
  • 25.12.2016, 19:08
    ReikoKitsune
    Цитата:

Ок, а можно тогда для маньяка отгадку на эту загадку (conf.afc):

Прошивка все равно не даст выставить больше 15 :D
    И я не знаю о чем вы :D длительность отсечки затяжки это 1 байт.
  • 25.12.2016, 19:53
    iqubik
    Цитата:

Прошивка все равно не даст выставить больше 15 :D
    И я не знаю о чем вы :D длительность отсечки затяжки это 1 байт.

Попробовал победить. Увы. Софт закрыт.
    Патчинг конфига не помог, попытка хака памяти не помогла, редакторы ресурсов послали лесом :(
  • 25.12.2016, 19:55
    DELANO
    Цитата:

Патчинг конфига не помог, попытка хака памяти не помогла, редакторы ресурсов послали лесом

Жизнь вообще боль.
  • 25.12.2016, 20:34
    MAKSIMAL
    Цитата:

Сообщение от Pakhan Посмотреть сообщение
    Спасибо за лучшую прошивку для моей рыксы!
    НО! Не могу поставить новые обновления начиная с ...22 после выбора бинарника прошивки у меня вылетает синий экран смерти.
    Windows 10 64bit

Была такая бяка, решалось подключением мода к компу, заходом в диспетчер устройств, и удалением HID устройств, которые связанны с модом, потом перезагрузка компа(до перезагрузки все равно синий экран появлялся после повторного подключения мода).
    UPD.А можно как то сделать при смене акка, сброс только времени затяжек, а не количества?
  • 25.12.2016, 21:20
    Grom_mat
    А можно ли как-то обнулять счётчик кол-ва затяжек ?
  • 25.12.2016, 21:22
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от Grom_mat Посмотреть сообщение
    А можно ли как-то обнулять счётчик кол-ва затяжек ?

Так же как и в стоке.
    Плюс есть возможность вывода диалога о сбросе счетчиков после смены аккумулятора. Menu -> Settings -> Expert -> RCOBC.
  • 25.12.2016, 21:28
    Trost
    Спасибо большое за прошивку. Всё просто замечательно, огромный респект вам и уважение.
    Появилась идея, в теме 195 страниц, так что может не буду первым, но можно ли вставить в прошивку расчёт сколько энергии отдал аккумулятор за время его работы (Ампер-час, а лучше Вольт-Ампер-час), если не ошибаюсь, в YiHi эта величина есть и измеряется в джоулях. Спасибо.
  • 25.12.2016, 21:57
    MAKSIMAL
    ReikoKitsune
    Ну я и спрашивал именно про время, при замене акка.
    Количество я хочу мониторить общее и после замены, а время обнулять после каждой замены акка, используя именно функцию "RCOBC", например при замене акка, чтобы выпадало меню, основное(первое) "обнулить все", а плюс или минус, ещё можно было выбрать, либо только затяжки, либо только время, так сказать, три пункта на выбор, а подтвердить действие, фаером например?
  • 25.12.2016, 22:09
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    можно ли вставить в прошивку расчёт сколько энергии отдал аккумулятор за время его работы (Ампер-час, а лучше Вольт-Ампер-час), если не ошибаюсь, в YiHi эта величина есть и измеряется в джоулях. Спасибо.

В YiHi плата другая, которая видимо позволяет это считать. Наши платы так не умеют. Можно приблизительно считать сколько ампер уходит с преобразователя на спираль, а сколько принято при зарядке даже приблизительно посчитать нельзя.
    Отсюда возникает вопрос - зачем нужны "попугаи", которые что-то показывают, но совсем не то, что является истиной.
  • 25.12.2016, 23:37
    Trost
    Я говорю именно про величину разряда аккумулятора, заряд мы не можем считать и он нам не нужен.
    Имея такие данные как вольты на которых происходило парение, сопротивление испарителя и время парения мы можем рассчитать отданную энергию. V*A*Cек. А если ещё и знаем КПД преобразователя то можем с большой точностью просчитать ёмкость аккумулятора(ов)
  • 25.12.2016, 23:46
    maelstrom2001
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    КПД преобразователя

Не знаем. Ни в режиме понижения, ни в режиме повышения. Среднепотолочные 90%, как используют некоторые, большой точности не дадут. Так что ценность с нашей т. з. сомнительная. Если уж совсем нечем будет заняться... когда-нибудь... может быть :)
  • 26.12.2016, 00:03
    Trost
    Погрешность КПД 90% систематическая и поэтому не влияет на результат. Полученная величина в любом случае позволит прослеживать деградацию аккумулятора, а это очень полезная штука для мода. Вообще, на самом экране это всё реализовывать не обязательно. Можно в Тулбоксе.
    В любом случае вы уже сделали огромную работу и то, чем я сейчас занимаюсь очень похоже на крайнюю степень наглости. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 195 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search