Заметил и это очень круто. Понял, принял. Тогда нафиг не стоит тратить силы на декор.
Вид для печати
Nfe, open arcticfox.bin, "import resource pack", save, update.
спойлер
И ещё вопрос. Лимит на тягу в 15 секунд это условность или неизбежность? Дело в том, что в режиме ТК я делаю тягу на 20секунд легко и просто.
Если условность, можно ли её снять? Я бы поставил все 30 секунд смело
Длительная нагрузка на силовые элементы сомнительного качества может привести к разнообразным негативным последствиям. Поэтому больше 15 делать не стали, во избежании потенциальных проблем у пользователей.
P.S. Спрячь, пожалуйста, под спойлер фотку. Ну огромная же, и читать неудобно.
Увы, но мы живем в мире где единороги не пукают радугой. 99% людей просто нажмут "Да, я согласен", а потом прибегут в тему или еще куда-то и начнут винить разработчиков и прошивку в том, что она запорола их драгоценный китайский мод за 20$.
Мы стараемся делать продукт с такими ограничениями, чтобы пользователь не мог сам себе навредить, даже умышленно или осознавая какие-то риски.
Была такая бяка, решалось подключением мода к компу, заходом в диспетчер устройств, и удалением HID устройств, которые связанны с модом, потом перезагрузка компа(до перезагрузки все равно синий экран появлялся после повторного подключения мода).
UPD.А можно как то сделать при смене акка, сброс только времени затяжек, а не количества?
А можно ли как-то обнулять счётчик кол-ва затяжек ?
Спасибо большое за прошивку. Всё просто замечательно, огромный респект вам и уважение.
Появилась идея, в теме 195 страниц, так что может не буду первым, но можно ли вставить в прошивку расчёт сколько энергии отдал аккумулятор за время его работы (Ампер-час, а лучше Вольт-Ампер-час), если не ошибаюсь, в YiHi эта величина есть и измеряется в джоулях. Спасибо.
ReikoKitsune
Ну я и спрашивал именно про время, при замене акка.
Количество я хочу мониторить общее и после замены, а время обнулять после каждой замены акка, используя именно функцию "RCOBC", например при замене акка, чтобы выпадало меню, основное(первое) "обнулить все", а плюс или минус, ещё можно было выбрать, либо только затяжки, либо только время, так сказать, три пункта на выбор, а подтвердить действие, фаером например?
В YiHi плата другая, которая видимо позволяет это считать. Наши платы так не умеют. Можно приблизительно считать сколько ампер уходит с преобразователя на спираль, а сколько принято при зарядке даже приблизительно посчитать нельзя.
Отсюда возникает вопрос - зачем нужны "попугаи", которые что-то показывают, но совсем не то, что является истиной.
Я говорю именно про величину разряда аккумулятора, заряд мы не можем считать и он нам не нужен.
Имея такие данные как вольты на которых происходило парение, сопротивление испарителя и время парения мы можем рассчитать отданную энергию. V*A*Cек. А если ещё и знаем КПД преобразователя то можем с большой точностью просчитать ёмкость аккумулятора(ов)
Погрешность КПД 90% систематическая и поэтому не влияет на результат. Полученная величина в любом случае позволит прослеживать деградацию аккумулятора, а это очень полезная штука для мода. Вообще, на самом экране это всё реализовывать не обязательно. Можно в Тулбоксе.
В любом случае вы уже сделали огромную работу и то, чем я сейчас занимаюсь очень похоже на крайнюю степень наглости. :)