Галочка смарт над настройкой профилей в тулбоксе.
Вид для печати
Блин как не хотелось флудить то много. Тема афигенно конструктивная же. Вот этот нолик убрать и вместо него допустим сделать PW в одну строчку
спойлер
Ответ на следующий пост. Нет, это совершенно не принципиально. Поэтому в первом же посте, в этой ветке, Я и написал о том, что было бы здорово, если появилась возможность изменения! Сделают - отлично, нет - итак всё афигительно! Больше возможностей - это хорошо! И повторюсь, это просто пожелание!
Он по умолчанию включен, вроде...
На VTC Settings-Smart-Smart Off
В программе, Profiles, на самом верху Smart profile selection
- - - Добавлено - - -
Угу, и в температуре тоже последнюю цифру убрать для симметрии.
Там дырка тупо будет, либо эту цифру центровать в дырке.
Это так принципиально, чтобы городить сложно разрешимые проблемы с интерфейсом?
Еще вопросик. В режиме BATT - кривая разряда аккумулятора какое значение выбрать если один акк HE2 а второй акк HE4? Мод уже 12 часов заряжает их и до сих пор зарядить не может.Раньше на родной прошивке за 6 часов полностью заряжал. Istick 100w tc
maloi4455
GEN
По поводу десятых. "Нарисовал" один из вариантов. Если убрать десятые, то свободное место можно занять новой инфолинией, и выводить туда сопротивление, или например напряжение.
Но подобный вариант с доп инфолинией, как и просто вариант без десятых, смотрится как минимум необычно (но скорее так себе).
http://f21.ifotki.info/org/b800b3b74...b265251064.png
А чего всех так бугуртит, по поводу этих десятых? Они же есть не просят. Понимаю ещё на маленьких экранах, но на больших то, как они мешать могут? Давайте тогда и с вольтажа уберем один ноль и с сопротивления. Нам это не чего не даст, но раз подтирать нули, почему сразу не сделать этого везде?
Ну а если на чистоту, я к примеру использую подстройку до десятых. Меня в принципе радует, что на большой мощности я более точно могу её настроить. Да и переписывать часть интерфейса исключительно для тех, кому не нравится десятая, чтобы при этом интерфейс лаконично смотрелся у тех, кто её юзает, не комильфо.
Ну и основное, этот ноль, практически не даёт полезного свободного пространства, чтобы при этом всё в целом ещё и выглядело нормально. Я просто заменил все ресурсы на более тонкие и выглядеть всё это дело стало гораздо аккуратнее.
Тем более, если так не нравится эта десятая на большом экране, используйте тему сёркл с включённым режимом 1W. Там всё нормально отображается. Так же можно открыть прошивку в кухне, да и выпилить глифы нуля и точки, чтобы посмотреть, как это дело реально будет выглядеть. Если понравится, можно оставить. Конечно тогда придётся выставлять мощность, без нуля, но если ноль такая проблема, чем не вариант.
Можно добавить в тулбокс страничку "Info" со ссылками на эту тему/последнюю версию(+архив) тулбокса/последнюю версию(+архив) прошивки?
А в тк есть возможность температуру меня по 1с а не по 5с? Мб просто не нашел где включить..
баг: в NFirmwareEditor во вкладке Resouce Pack кнопка Preview ни чего не делает.... v6.1.2...
Оптимизация алгоритма :) крутые :) господа, низкий поклон.
Алгоритм стал шустрее и грамотнее